Jump to content

Bizcocho de naranja con pepitas de chocolate

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


De nada' date='pero yo te recomiendo que te apañes una base,haciendolos a altas temperaturas se tuestan mucho por el culo ;):guapa:[/quote']

Jolín, con los accesorios:nodigona:

El fin de semana pasado hice brownie, pero no se quemó :duda:
Intentaré ponerle papel de hornear, aunque si tengo que ponerme a cortarlo con forma redondita, ufff...

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    9

  • nicca

    7

  • Simpa

    4

  • maymu71

    2

Top Foreros En Este Tema


Jolín, con los accesorios:nodigona:

El fin de semana pasado hice brownie, pero no se quemó :duda:
Intentaré ponerle papel de hornear, aunque si tengo que ponerme a cortarlo con forma redondita, ufff...



si tienes un molde redondo de los desmontables con el aro lo marcas y ale redondito, t cortas varios y ya tienes, mi amiga usa doble papel vegetal y le va bien, yo uso silicona tbn, aunque a veces se me ha olvidado ponerla...
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Senaaaa, esta tarde lo he hecho, yo tampoco uso base de silicona, pongo el papel vegetal doble, hago el circulo con la base de la cubeta y de un mismo pliego me salen los 2 circulos, yo le he puesto en la cocifacil que es la que tengo 140º 45´, pero al sacarlo tras los 10 minutos de reposo, se me habia quedado crudo en el centro, lo he vuelto a meter 7 minutos a 140º y sus 10 de reposoy volvia a estar un poco crudo en el centro, le he añadido 5´y tras los 10de reposo ha quedado de cine, ni se me ha pegado ni nada, está de vicio, asi que este volverá a caer pero intentaré ajustar el tiempo un poco más, para no estar metiendo y sacando bizcocho, jajaja.

Gracias Sena por la receta, un besico.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si tienes un molde redondo de los desmontables con el aro lo marcas y ale redondito, t cortas varios y ya tienes, mi amiga usa doble papel vegetal y le va bien, yo uso silicona tbn, aunque a veces se me ha olvidado ponerla...
:beso:


Esta tarde lo hago y os cuento. Me apañaré, al menos de momento, con papel vegetal, a ver qué tal.
Gracias, guapa.:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Senaaaa, esta tarde lo he hecho, yo tampoco uso base de silicona, pongo el papel vegetal doble, hago el circulo con la base de la cubeta y de un mismo pliego me salen los 2 circulos, yo le he puesto en la cocifacil que es la que tengo 140º 45´, pero al sacarlo tras los 10 minutos de reposo, se me habia quedado crudo en el centro, lo he vuelto a meter 7 minutos a 140º y sus 10 de reposoy volvia a estar un poco crudo en el centro, le he añadido 5´y tras los 10de reposo ha quedado de cine, ni se me ha pegado ni nada, está de vicio, asi que este volverá a caer pero intentaré ajustar el tiempo un poco más, para no estar metiendo y sacando bizcocho, jajaja.

Gracias Sena por la receta, un besico.


me alegro q t haya gustado...pero no lo saques, lo pinchas con una aguja de pinchar bizcochos o cualquier otra cosa, para ver si está, si le falta se nota, ya q no t sale limpia la aguja;)

Que buena pinta..... mañana cae... fijo... graccias:plas:


si lo haces t gustará...;)
:babas:Te cojo un trozo para el cafe;):plas:


:lol: ya puesta te daré 2 trozos ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues ya he hecho el bollo, pero no me quedó tan rico como parecía, jolín.
A ver, las pepitas de chocolate se me han ido al fondo, no están dispersas por todo el bollo y me pasó lo que a maymu71, que se me quedó crudo (menos mal que yo lo pinché antes de sacarlo) y tuve que volver a prograrmarlo un par de veces más, en total, unos 10 minutos más.
A ver, que el bollo no está malo, pero no está tan espectacular como yo me lo imaginaba o, al menos a mí no me ha salido así, porque mi madre lo ha probado y me ha dicho que está buenísimo:o

Edito porque le he dado a enviar antes de tiempo... Os iba a comentar que al menos os hice caso en lo de la base y puse doble capa de papel de hornear (con un pliego me salieron dos círculos) y menos mal porque aún así se ha quedado churruscadito por el culete; si no se lo llego a poner se me quema, seguro.

Y luego que, claro, como la olla no lo dora por arriba, pues el aspecto al sacarlo es como si estuviera si estuviera crudo, aunque en realidad al final quedó bien cocidito por dentro.

Bueno, pues para que lo veáis:
wb81w7.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues ya he hecho el bollo, pero no me quedó tan rico como parecía, jolín.
A ver, las pepitas de chocolate se me han ido al fondo, no están dispersas por todo el bollo y me pasó lo que a maymu71, que se me quedó crudo (menos mal que yo lo pinché antes de sacarlo) y tuve que volver a prograrmarlo un par de veces más, en total, unos 10 minutos más.
A ver, que el bollo no está malo, pero no está tan espectacular como yo me lo imaginaba o, al menos a mí no me ha salido así, porque mi madre lo ha probado y me ha dicho que está buenísimo:o

Edito porque le he dado a enviar antes de tiempo... Os iba a comentar que al menos os hice caso en lo de la base y puse doble capa de papel de hornear (con un pliego me salieron dos círculos) y menos mal porque aún así se ha quedado churruscadito por el culete; si no se lo llego a poner se me quema, seguro.

Y luego que, claro, como la olla no lo dora por arriba, pues el aspecto al sacarlo es como si estuviera si estuviera crudo, aunque en realidad al final quedó bien cocidito por dentro.

Bueno, pues para que lo veáis:
wb81w7.jpg




la parte blanca cuando lo saques dejala bajo q no se vea, y bueno lo del tiempo no es problema, por q para eso lo pinchamos antes para ver si está hecho, y lo de las pepitas es normal, suele pasar q se vayan bajo, alguna q otra se queda, eso a mi tbn m pasa, para q no se vayan abajo tiene q ser una masa muy densa, yo hasta pasandolas por harina como m dijeron, tbn se quedan bajo la mayoria..., pero el bizcocho t ha quedado genial por dentro, por lo menos la pinta es de esponjoso...yo t lo veo muy bien
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

la parte blanca cuando lo saques dejala bajo q no se vea, y bueno lo del tiempo no es problema, por q para eso lo pinchamos antes para ver si está hecho, y lo de las pepitas es normal, suele pasar q se vayan bajo, alguna q otra se queda, eso a mi tbn m pasa, para q no se vayan abajo tiene q ser una masa muy densa, yo hasta pasandolas por harina como m dijeron, tbn se quedan bajo la mayoria..., pero el bizcocho t ha quedado genial por dentro, por lo menos la pinta es de esponjoso...yo t lo veo muy bien
:beso:


¡ah!, qué buena idea lo de poner la parte blanca para abajo, fíjate que era sencillo: pues no se me había ocurrido :o; lo único es que quedó un poquito abombado, pero bueno, sí podía haberlo hecho, sí. Para la próxima.

La verdad es que lo he desayunado dos días y me ha sabido rico y sí, esponjoso, como dices; lo que pasa es que me quedé un poco chafadilla cuando lo corté y vi que las pepitas estaban en el fondo :(, pero la verdad es que está bueno y creo que repetiré.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...