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Ayuda tarta para 30 personas y 14 niÑos

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CORDOBESITA

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Hola, a ver se me plantea un problema con una tarta que debo hacer a un cumpleañero. A parte de que somos muchos la tarta la tengo que llevar de viaje unas horitas...
No me quiero plantear hornear bizcochos asi que directamente me voy a hacer de unos bizcochos ya cocinados y cortados en forma rectangular que venden en los super DIA.

Mis dudas son:
1.¿la llevarias hecha desde casa?¿no tengo nada para protegerla y que pueda ir salvada?
2.¿la idea era rellenarla con nata montada y nueces ya que este bizcocho del q os hablo es chocolate ya si no sea demasiado empalogoso de rellenar con nocilla o crema que era la opcion en caso de tener que hacerla en el sitio de destino?
3.¿la nata aguantará en el viaje?¿o congelo mejor la nata y luego lo relleno?
4.si alguien conoce los bizcochos cuadrados de los que les hablo, ¿cuantos debo usar para la tarta?

creo que estas son todas las dudas.. asi que espero ansiosa todas las ayudas posibles...
mil gracias...


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Pero me veria el agasajado.... Necesito en todo caso llevar de casa preparado todo y terminar allÍ el montaje y la decoraciÓn....
Porque plantearme una tarta de magdalenas que son mucho mas faciles de llevar y montar un atril y cubrir de crema ?
Poner una pequeÑa tarta central y el resto magdalenas que os parece...
La unica duda en este caso seria la crema de decoraciÓn que nunca las hice.. Alguien sabe cual hacer que me aguante bastante y solo usar la manga allÍ para decorar????


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si hace calor, tienes que tener cuidado con las cremas natas y eso. Has pensado en hacer vasitos individuales?? los podías lelvar de casa hechos en una nevera portatil o algo. Es que no se me ocurre como transportar la tarta sin envase si porta tartas


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si hace calor' date=' tienes que tener cuidado con las cremas natas y eso. Has pensado en hacer vasitos individuales?? Los podías lelvar de casa hechos en una nevera portatil o algo. Es que no se me ocurre como transportar la tarta sin envase si porta tartas[/quote']

la idea es tarta....vasitos ya no seria en plan tarta....
Porta tartas tengo pero no de unas medidas tan grandes para una de 30 porciones....
Bueno a ver si se me ocurre algo...

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Yo cuando tengo que llevar algo para repartir y para muchas personas lo que hago es el pastel vasco , no se si se saldrá mucho de lo que tenias pensado pero cunde mucho y para transportar no necesitas nada especial lo puedes hacer en el mismo molde que lo hagas.... el mio mide 27 cm de diámetro y da para unas 18 personas ....
Se puede hacer con antelación , de hecho esta mejor de un día para otro...
Luego puedes hacer unos pastelitos de yogur que se hacen solos y los pones alrededor del pastel .........

http://jugandoenmicocina.blogspot.com/2011/05/pastel-vasco.html

http://jugandoenmicocina.blogspot.com/2011/02/pastelitos-de-yogur.html salen unos 18 pastelitos...

También puedes hacer estos cortaditos pero los llevas sin cortar en forma de tarta.... yo lo hago en el mismo molde del pastel vasco e igualmente lo puedes hacer con antelación

http://jugandoenmicocina.blogspot.com/2011/10/cortaditos-de-almendra-y-frambuesa.html

Espero que te sirva de ayuda


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la tarta de galletas de toda la vida... la puedes hacer en los moldes que venden de aluminio de usar y tirar, los hay grandísimos, la llevas lista y alli desmoldas, montas nata y decoras con unas cerezas confitadas, chocolate rallado..


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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