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Deberes semanales del 23 al 28 de Febrero del 2012

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Llego de trabajar y me encuentro con que tengo que abrir el post de los deberes, así que os pongo una recetita que ya tenía hecha, la presentación no es divina de la muerte pero no se hizo con la intención de ponerla de deberes, en la foto está recién salido del horno y enfriándose.. pero se percibe que vale la pena hacerlo.. :dientes: está bien rico, espero que os animéis..


Bizcocho de avena con frutas

Ingredientes: 6 raciones/3pp (días verdes 0pp)

100g copos de avena..........10pp
3 huevos .................................6pp (o 2 huevos + 2claras 4pp)
2 yogures natural sin edulcorar.....2pp
1 cucharada de edulcorante líquido.
Unas gotas de esencia de vainilla.
1 sobre de flan Mandarín clásico
1 sobre de levadura en polvo.
1 plátano grande
2 manzanas

Preparación:

-Encender el horno a 180-200º, para que se vaya calentando.
-Mezclar todos los ingredientes con la batidora menos las frutas.
-Cortar el plátano en rodajas y las manzanas peladas en láminas y ponerlas en el molde, mejor de silicona, sino, engrasar el fondo. -Añadir la mezcla al molde y ponerlo en la bandeja del horno.
-Hornear durante unos 30 minutos o hasta que esté hecho por dentro (se comprueba metiendo la punta de un cuchillo hasta el fondo del pastel y si sale el cuchillo limpio, es que está hecho). Dejar enfriar bien antes de cortar.


pasteldeavenamanzanaypl.jpg


De segundos..... :duda:


Patatas, verdura y alguna proteína, con esos tres ingredientes, haced algo rico, rico..


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  • Mar_08

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  • Mariainara

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  • womangirl

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Dios mioooooo !!!!!! Yo quiero probar ese bizcocho pero yaaa!!!!
Me falta algun ingrediente, así que esta tarde voy a por ellos y este finde me pongo.

Los segundos ya los tengo, así que en cuanto tenga un ratito los cuelgo que me voy a currar!!!!


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Aquí vengo con mis segundos deberes, espero que os guste !!! La receta es tuneada, la encontré en el blog de isasaweis.

Para mí es una opción ideal para comer en dia saciante.

Pastel de torilla de patatas y carne picada (25 pp entero ) ( 3pp dia verde )

c87a57bcf0bde1942cc6d6d336669d47o.jpgINGREDIENTES:

  • 6 lonchas de jamon cocido ( 3 pp ) ( saciante )
  • 400 gr de carne picada de pechuga de pollo ( 12 pp ) ( saciante )
  • 3 huevos
  • pimientos del piquillo
  • 3 tranchetes ligth ( 3 pp )
  • 1 cebolla
  • 340 gr de patata ( 7 pp ) ( saciante )
  • 1 ct aceite
  • sal y pimienta



PREPARACIÓN:

- Picar fina la cebolla y poner en un recipiente, echar un poco de sal, una ct de aceite y al micro 3 minutos.
- Pelar y picar las patatas como para una tortilla y añadir al recipiente con cebolla y remover, meter al micro durante 5 min, sacar y remover y volver a meter 5 minutos más al micro.
- En otro recipiente batimos los huevos, echamos sal y añadimos la patata con cebolla ya cocinada
- Salpimentamos la carne picada y removemos bien.
- Montar el pastel:
- En un molde rectangular ponemos las lonchas de jamon de manera que quede todo cubierto y colgando hacia fuera del molde
- En el fondo ponemos la carne picada y aplastamos un poco para quede uniforme.
- A continuación una capa de pimientos del piquillo y otra con los tranchetes.
- Y por ultimo echamos la mezcla de huevo con patata y cebolla.
- Cubrimos todo con las lonchas de jamon que cuelgan hacia fuera.
- Meter al horno ( precalentado a 220 grados ), durante 30 minutos con calor arriba y abajo.
- Desmoldar y emplatar.




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Mar,

Qué bueno el bizcocho! y la idea de los segundos. Aver que se me ocurre.
Los primeros no creo que los pueda hacer... mi horno sigue muerto. Y el sustituto van a tardar unos días en traérnoslo. Pero cuando lo tenga, vereis qué cosas taaaan ricas voy a preparar :babas:. Pero ya tengo los copos de avena, con lo que en cuanto llegue el horno... ni tiempo va a tener de familiarizarse con la cocina... si espera que le toque una casa donde no se usa el horno... pobrecito, qué disgusto!

Mariainara, qué cosa tan, pero tan rica! :babas:A la cola del horno nuevo! Si ya os digo que el pobre se va a estressar :nodigona::nodigona:, Que nadie se locuente, que se va fugar antes de llegar!

Un abrazo a todas, y felicidades, Mar. No he visto el post donde dice que eres la ganadora. Por tanto, te felicito desde aquí! Y tu magnífico asaado de conejo está también en la cola del horno nuevo!


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Patatas guisadas con rejo

Creo que esta receta vale para los segundos deberes,tiene patata,proteina y verdura poquita,solo pimiento y cebolla:lol:.

Vale para días verdes,todo es a saciedad,excepto la pastilla de caldo de pescado,que se puede suprimir,yo en mi caso como era para 4 no la he contabilizado)Si no quereis contar a saciedad,pués dependiendo de la ración sería la puntuación.
Ingredientes:
Un paquete de rejos(también sirve,calamar,pulpo,etc 5pp a saciedad
Dos pimiento verde 0pp
Pimentón (mezcla picante con dulce de la vera) 0pp
Cebolla 0pp
Ajo 0pp
Patatas 7pp a saciedad
Cucharada de tomate frito casero 0pp
Pastilla de pescado (era para 4 raciones,no la he contado) 1pp
Aceite 2 cucharadas(he usado la gratis de dias verdes) 6pp

Se pone aceite en una cazuela,se pone la cebolla,ajo y pimiento a pochar,cuándo esté se añade el rejo y se rehoga añadiendo el pimentón,la cucharada de tomate y la pastilla de caldo,cuándo esté rehogadito se añaden las patatas,el agua y se deja cocer hasta que las patatas estén tiernas.
21evrxd.jpg


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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