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hola necesito ayuda con tarta

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angelespaula

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hola el dia 31 de marzo es el cumple de mi peque y quiero q me hecheis una mano para hacer la tarta,nunca he hecho un pero me encantaria aprender ya que veo las vuestras y me encantan.
me gustaria hacersela en forma de coche de carreras.
mira que soy decidida para todo pero este tipo de tartas me da un poco de respeto la verdad,estoy que matrevo q no me atrevo haber si me asesorais y consigo hacerla con vuestra ayuda.
gracias


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muchas gracias guapa,la lo he mirado y aun necesito que me hecheis una mano por q estoy un poco perdida,creo q sera como todo que una vez que empiezas y le coges el truquillo....te vicias jejejeje
he comprado un fondant de color balnco q ya viene hecho en el corte ingles y ahora me falta los colorantes en gel,quiero una tarta en formna de coche de carreras como el de fernando alonso de ferrari jejejej si puede ser tu que aconsejas?
muchas gracias.


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Yo te puedo aconsejar que de primeras no intentes algo asi. Haz un bizcocho redondo o cuadrado forralo de fondant, y decoralo como mas te guste, incluso puedes hacer un coche de carreras encima, recortando las piezas y montandolas como si fuera un puzzle. Cuando veas como te manejas con el fondant,el bizcocho, los rellenos, ... puedes intentar hacer el coche en tres dimensiones. Pero de verdad practica algo antes, el fondant, no es dificil,, pero requiere practica.


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En 3D es algo más complicado. He encontrado un par de ideas que no son toda la tarta, pero igual te sirven.
Ésta con un cochecito arriba:
http://sinrecetasdelaabuela.blogspot.com/2011/12/tarta-coche-ferrari-decorada-con.html
Y aquí una estupenda explicación sobre como hacer un coche pequeño de manera sencilla:
http://www.entrechiquitines.com/recetas/como-hacer-un-coche-de-carreras-para-decorar-tartas/
Esta sí es entera, de un coche de rayo mcqueen:
http://tartasfondant.blogspot.com/2012/02/paso-paso-tarta-fondant-3d-con-forma-de.html


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De nada, en cuanto a bizcochos no tengo mucha experiencia, casi siempre hago el tipo sacher que nos gusta mucho, también he utilizado el típico de yogur cuando la decoración de arriba es plana. Si es para tornear, aunque quedan más secos, van bien los MSC.
Te pongo el enlace de los bizcochos de Sugar Mur: http://www.sugarmur.blogspot.com/2008/01/bizcochos-y-masas.html
También depende de los gustos personales de cada uno, claro.


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  • 2 semanas después...

haber mi vecina americana me ha regalado este fantastico molde y yo he dicho pues me ha venido al pelo pero haber tengo que preparar el vizcocho y el relleno,no quiero que sea muy empalagosa,vosotras normalmente que relleno haceis?
el molde mide mas omenos 40x40 como calculo el bizcocho alguna tiene recetilla?
ya he comprado los colorantes en gel y fondant blanco negro rojo y amarillo haber q sale....
pero yo con lo cabezota q soy he dicho q hago una tarta de fondant y la hago...otra cosa es q la tenga que tirar jejejej...
i352kl.jpg1zyatjl.jpg

no se si se verannn haber si me ayudais ufff


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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