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Que horror!!! Vienas en termomix noooo!!

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juanit

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Te voy a poner mis panecillos vienas que hago hace siglos muy parececidos a los de Lucane, y salen para morirse de ricas, de todos modos, cuando la masa es muy pegajosa, se untan las manos en aceite, o bien en harina como hago yo, para moldear mejor, y va super bien. Bueno ahí va, aver si se ponerlo aquí. Lola PRESENTADORA DE THERMOMIX EN MALLORCA.
PANECILLOS VIENAS (TM31)INGREDIENTES:· 250 gramos de leche· 70 graos de azúcar· 50 gramos de aceite· 1 huevo· 1 pellizco de sal· 50 gramos de levadura fresca· 550 gramos de harina de fuerza· 1 huevo para pintarELABORACIÓN: 1. Poner en el vaso todos los ingredientes menos la harina y programar 2 minutos a temperatura 37 grados y velocidad 2.2. A continuación añadir la harina y la sal, y mezclar durante 15 segundos, a velocidad 6.3. Inmediatamente después programar 1 minuto a velocidad espiga.4. Tapar con un paño y dejar que crezca hasta el cubilete., o sacar y poner en un bol, tapado con un paño, y dejar que tobe (que crezca, que doble su volumen) durante unos 45 minutos, si es verano que hace calor bastará media hora)5. Después hacer los panecillos de los que obtendremos aproximadamente unas 32 unidades, (2 bandejas, dependerá del tamaño, que hagamos) Pintarlos con huevo batido, y dejarlos que toben otra vez, que vuelvan a crecer durante 15 minutos aproximadamente, y mientras tanto, precalentar el horno a 220º durante 10 minutos, y hornearlos hasta que tomen color. Aproximadamente 15 minutos, a 180 grados (cuando estén doraditos estarán listos) PRESENTACIÓN:Los podemos hacer vacíos o rellenos de sobrasada, jamón y queso, queso y orégano, etc .., Si los rellenamos, lo haremos, antes de la segunda subida, o sea, cuando los sacamos del vaso, que han doblado el volumen, con la ayuda de la espátula, vamos haciendo trocitos, y cuando hemos llegado al último trocito, volvemos a coger el primero (que es como se forman, vayan llenos o vacíos),y estiramos la porción de masa, cogemos por ejemplo, una pequeña cantidad de sobrasada, o si Nutella ó chocolate, etc. y la ponemos en el centro, y enroscamos formando el panecillo, y así uno detrás de otro, hasta llegar al último, que los empezaremos a pintar con huevo, y los volvemos a dejar tobar (subir) unos 5 minutos, (que veamos que han crecido) y será entonces cuando los metamos en el horno.RECETA ORIGINAL DE MARGARITA TORRES DE MENORCA
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Espero que te gusten, porque te saldrán de lujo.



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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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