Jump to content

¡Que desastre de pollo a las finas hierbas!

Puntuar este tema:


Bela

Recommended Posts


No se que ha podido pasar, he hecho el pollo a las finas hierbas en la thermo y cuando ha terminado el tiempo estaba sin nada de caldo y todo hecho hilos.:grrr:

Era un pollo a trozos, se ha separado todo de lso huesos y se ha deshecho, mi hija con un cara de asco :cry: y mi marido no lo tires que esta muy bueno de sabor.

No lo voy a tirar rellenare berenjenas o algo ,pero quería congelar para mi hijo para la universidad así que nada,os cuelgoo la receta que he hecho .

¿Qué pensais que ha podido pasar?.

La copio tal y como está, yo he seguido las indicaciones de la 31.

[h=1]
Receta Thermomix Pollo a las finas hierbas

http://www.thermorecetas.com/2011/02/15/receta-thermomix-pollo-a-las-finas-hierbas/[/h]- 2 dientes de ajo
- 4 ramas de perejil (solo las hojas)
- 70 gr de aceite de oliva virgen
- 1 kilo de pollo en trozos
- un pellizco de orégano
- un pellizco de comino molido
- un pellizco de tomillo seco
- un pellizco de romero
- 1/2 cucharadita de sal o 1 cubito de caldo de carne
- Un pellizco de pimienta negra molida
- 150 gr de vino blanco
- 100 gr de agua
Ponemos en el vaso los ajos con el perejil y programamos (TM-31) 4 segundos, velocidad 5, (TM-21) 4 segundos, velocidad 3 1/2) Sacamos del vaso a un bol y reservamos.
Sin lavar el vaso colocamos la mariposa en las cuchillas. Vertemos el aceite 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. A continuación incorporamos el ajo y el perejil picados y sofreimos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Acto seguido, programamos (TM-31) 25 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1, (TM-21) 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, y vamos añadiendo por el bocal los trozos de pollo y las especias con la maquina funcionando. colocamos el cubilete boca abajo.
Por último, incorporamos la sal, la pimienta, el vino y el agua y programamos (TM-31)15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocida cuchara, (TM-21) 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, Al terminar volcamos en una fuente y a servir.

Nada que ver con lo que sale en la foto del enlace.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Alaaaa que pinta más buena :babas:, lo mio parece la carne que deshaces del caldo para croquetas.

En la receta no pone nada de la mariposa, ¿será por eso?

El otro día hice el conejo al jillo y me salió espectacular y sin mariposa.
La verdad es que si queda rabia, porque a la peque casi le da un mal cunado lo ha visto.

Muchas gracias por contestar :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...