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Albóndigas de pescado (editado con foto)

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saskia7

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Ayer hice este "experimento" y salió muy rico. Es mi comida de hoy acompañado de una ensalada.
Las hice con la Cooking Chef, pero evidenetemente, se pueden hacer con cualquier maquinita o del modo tradicional.
Ingredientes, (salen 4-5 raciones hermosas):
Para las albóndigas:

Un paquete de pescadilla congelada sin piel ni espinas, del DIA
10-12 palitos de cangrejo, tb del DIA, en mi caso
sal al gusto
perejil picado
1 cda de mostaza

Para la salsa:
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 zanahoria hermosa
1 vasito de vino blanco
1/2 vasito de agua

Preparación:
En la procesadora de alimentos con la cuchilla, triturar los filetes de pescado, los palitos y el perejil, hasta que se forma una masa. Echar en un bol, salar y añadir la mostaza, mezclando todo muy bien.
Picamos en la procesadora la cebolla, el ajo y la zanahoria.
Ponemos aceite en el bol de la máquina y echamos las verduras, programamos 5 minutos, 110º, velocidad 2 de remover, con la pala flexible.
Mientras vamos formando las albóndigas. Yo uso una huevera del todo a 100 (sobrevive uno cerca de mi casa). Echo un poco de harina en cada hueco, meto una bola de masa, sin darle forma, cierro y agito con brío la huevera en horizontal un minutillo. Al abrir, se han formado las albóndigas redonditas y se han enharinado ligeramente.
Las freímos un poco en una sartén hasta que se doran, (esto es opcional, pero a mí me gusta hacerlo, aunque esté a dieta). Se reservan.
Las echamos en el bol de la máquina, quitamos la pala, echamos el vino y el agua, rectificamos de sal y si nos gusta, echamos media pastilla de caldo de verduras o pescado.
Programamos 20-30 minutos, 100º velocidad 3 de remover, sin pala.
Probé una ayer y están para chuparse los dedos.

albondigaspescado.jpg


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Pues a mí también me gustan más las de pescado que las de carne, pero no le echaba palitos de cangrejo y tiene que darle un gusto muy rico. Copio la receta, incluído el meneito de la huevera y la próxima vez que las haga será de esta manera. Gracias.


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Huy que ricas y yo me las habia perdido' date='ah desde la semana pasada tengo los recetarios al final me los he comprado por fin menos mal,ahora tengo que hacerme con el accesorio para la pasta fresca :lol::plas::guapa:[/quote']
Pues a ponernos recetitas ricas :babas:
Pues a mí también me gustan más las de pescado que las de carne' date=' pero no le echaba palitos de cangrejo y tiene que darle un gusto muy rico. Copio la receta, incluído el meneito de la huevera y la próxima vez que las haga será de esta manera. Gracias.[/quote']
La verdad es que los palitos le dan un saborcito rico a marisco. Supongo que con unas gambas tb quedaría muy rico, pero estamos en crisis :lol:

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Que ricas tus albondigas, siempre las hago de carne tendre que probar esta. Yo compre unas tijeras con formas de bolas en las puntas supuestamente eran para hacer albondigas las compre en makro y no se ni donde la tengo :lol:

Huy que ricas y yo me las habia perdido' date='ah desde la semana pasada tengo los recetarios al final me los he comprado por fin menos mal,ahora tengo que hacerme con el accesorio para la pasta fresca :lol::plas::guapa:[/quote']

:otambien el recetario va a parte :sinunduro:pos no veas con la cooking:anda-ya::lol::lol::lol:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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