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Pastelitos de piña taiwaneses

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marisalas

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¿Qué puedo decir de esta receta? Que es una maravilla y que está riquísima, para empezar a comer y no parar, pero es que viniendo del blog “Mis recetas favoritas”, de Hilmar, no podía ser de otra manera, esta mujer es una verdadera maestra y nos lo explica, con sus paso a paso, a través de imagenes, que es como mejor se puede hacer, en fin, que la receta de 10 y su blog de matrícula de honor. Probadlos, son una delicia.

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Ingredientes:
Para 12 pastelitos (30 gr. de masa cada uno):
85 gr. mantequilla a temperatura ambiente
40 gr. azúcar glass
30 gr. huevo ligeramente batido
1 yema de huevo
20 gr. leche en polvo
10 gr. queso parmesano en polvo (en su defecto substituya por leche en polvo)
170 gr. harina de repostería
1 gr. sal
Para el relleno (20 gr. de relleno para cada pastelito o algo menos):
200 gr. mermelada de piña (he utilizado una rapsodia de piña y mango)
20 gr. mantequilla a temperatura ambiente
10 gr. coco rallado

Preparación:
1. Primero he preparado el relleno para dejarlo enfriar en la nevera; se mezclan bien todos los ingredientes. Se refrigera de 30 a 40 minutos. Se saca del frigorífico y con las manos ligeramente engrasadas forme bolitas de 20 gr. aproximadamente o con la ayuda de una cucharita. Coloque las bolitas nuevamente en el refrigerador hasta que las vaya a usar.
2. Cernir la harina y mezclar con el resto de los ingredientes secos, sal, leche en polvo, queso en polvo. Reservar.
3. Batir ligeramente el huevo y la yema, y reservar.
4. Batir (con batidora eléctrica) la mantequilla y el azúcar glass hasta que esté cremosa.
5. Agregar la mezcla de huevo, poco a poco, y batir muy bien después de cada adición, (Generalmente 3 adiciones), hasta que estén bien integrados.
6. Incorporar la mezcla de harina poco a poco, en varias adiciones, y mezclar con la espátula a mano. Mezclar hasta que todo esté incorporado nada más, sin amasar.
7. Sobre la mesa enharinada, tome la masa y dele forma alargada, proceda a cortar la masa en 12 porciones iguales, saque las bolitas de mermelada, coco y piña que están enfriando en el frigorífico. Generalmente, son 30 gr. de masa y 20 gr. de relleno.
8. Tome una porción de masa, coloque la bolita de pasta de piña, y proceda a formar una bola. Sellar bien cualquier fisura. Trabaje rápidamente.
9. Colocar la bolita en los moldes de metal y presione ligeramente con la palma de la mano, o coloque en los moldes, y también presione ligeramente y asegúrese de que no queden fisuras.
10. Hornear en horno precalentado a 180 grados, durante 20 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
11. Sacar del horno y dejar enfriar bien antes, desmoldar.

Son una delicia, probadlos. Besos, bombones.
Nueva web:
http://lacocinitademarisalas.es/WordPress1/

:beso::beso: 

 

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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