Jump to content

QuichÉ de cebolla caramelizada beicon y queso de cabra, deliciossaaaaa

Puntuar este tema:


manchas

Recommended Posts


Ha sido todo un descubrimiento, hace varios meses que le había echado el ojo pero nunca me atrevía ha hacerla, el caso es que este fin de semana hemos tenido dos salidas seguidas y para el domingo como fue algo sin planear, tuve que echar mano a lo que había en el frigorífico y mira por donde lo tenia todo para esta quiché.
Os animo ha hacerla porque no solo a mi me pareció buena si no que todos me la alabaron y preguntaron la receta.

26022012568.jpg

Ingredientes:

-Un paquete de masa quebrada (la mia del lidl)
-un rulo de los pequeños de queso de cabra
-800 grs de cebolla (en limpio)
-50 grs de azúcar
-40 grs de aceite
-40 grs de coñac, o brandy....
-Un paquete de bacon loncheado o dos paquetes de taquitos
-un brick de nata
-3 huevos

Preparación:

-Engrasamos un molde y ponemos la masa quebrada, pinchamos con un tenedor toda la superficie y ponemos papel albal encima con garbanzos para evitar que la masa suba.
-Horneamos a 180º unos 10 minutos, sacamos del horno y dejamos enfriar
-Mientras cortamos las cebollas en cuartos y ponemos en el vaso de la thermomix, troceamos 5 segundos vel. 5
-Añadimos el aceite y programamos 10 minutos temp. varoma velocidad 2
-Cuando termine el tiempo añadimos el coñac y el azúcar 35 minutos varoma vel cuchara
-Mientras troceamos el bacon y cuando falten 5 minutos para terminar lo añadimos por el bocar
-En un bol batimos los huevos y le mezclamos la nata
-Echamos este batido a la cebolla y mezclamos unos segundo giro a la izquierda velocidad 2
-Con toda esta mezcla cubrimos la masa horneada y ponemos por encima el queso de cabra cortado en rodajas (yo tambien he espolvoreado algo de queso mozzarella)
-Honeamos unos 30 minutos o hasta que al pinchar con una brocheta esta salga limpia.


Es una receta copiada de aqui y de alli porque he visto muchisimas versiones.
Aunque fría tambien se puede comer, yo la prefiero caliente o al menos templadita.

no puedo subir las fotos voy a ver si investigo por ahí y edito para ponerlas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • manchas

    4

  • Atina

    2

  • s-o-n-i-a

    1

  • charocarre

    1

Top Foreros En Este Tema


si que es fácil la verdad y escepto por el queso de cabra todos los ingredientes son de andar por casa, bueno mas o menos jajaja si no tenemos masa quebrada pues hojaldre y si no pues la hacemos jajajajjaj
buen provecho a las que la probéis


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que rica tiene que estar, te copio que me encanta el queso de cabra!!

Mira este post para poner fotos ;)http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?267296-Incluir-fotos-en-el-Foro-de-forma-r%E1pida


un beso


no puedo subir las fotos cuando las cargo me pide que que registre y cuando lo intento me dice que esa dirección ya esta utilizada total que no se como hacerlo voy a probar con otras páginas que me han dicho y a ver si lo consigo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...