Jump to content

Fideua y alioli en Monti

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Veamos, si hace el alioli con clara de huevo, puede tomarlo con los fideos ya que la clara de huevo no tiene grasas de ningún tipo.
Se hace como la mayonesa normal se echa el ajo al vaso, la clara, un poco de sal y un chorrito de vinagre o limón, aceite (a mi me queda mejor con el de girasol), minipimer al fondo y a funcionar hasta que salga por encima del aceite y ya arriba y abajo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...