Jump to content

Espaguetis cocidos con leche

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo si lo he hecho, sobre todo con spaguetti de pasta fresca, que cuecen más rápido, y sí, quedan muy ricos.
También les añado media pastilla de avecrem o starlux (1/2 pp) aunque basta con ponerles sal, o no hacerlo y salpimentarlos una vez cocidos, eso va al gusto.
Y, por supuesto, hay que puntuar la pasta + la leche que se usa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Ayer hice los espaguetis los puse en cazuela baja y añadi un vaso y medio de leche semi y les di un meneo y sorpresa se queda una salsa espesita en una sarten con una cucharafa de aceite sofrei oregano curcuma y una cucharadita de queso ligh del dia de untar y 3anchoas esto lo añadi a la salsita de los espaguetis y riquisimo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...