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Berenjenas a la parmesana

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El otro día hice berenjenas a la parmesana usando la GMD y el horno. Estaban ricas!!!!
Os invito a una ración

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Y la receta por si os sabe a poco





Ingredientes

2 berenjenas
1 cebolla grande
1 diente de ajo
1 botes de tomate troceado grande
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azucar
2 hojas de albahaca fresca (yo las tengo congeladas)
1 pastilla de caldo de verduras
aceite de oliva
queso parmesano rallado
queso emental rallado

Preparacion:
Primero preparamos la salsa de tomate en la GM
Poner en la cubeta de la GM D el aceite ( cubrir el culo de la cubeta) y programar menu cocina, cuando este caliente el aceite echar la cebolla y el ajo picaditos. Para esta receta me gusta encontrar los trocitos de cebolla y no la triuturo, la pico pequeñita.
Mientras esperamos que se poche, cortamos las berenjenas a rodajas y las metemos al honro precalentado con un poquito de aciete. Yo puse unos 10 minutos a 200º, però eso dependerá del horno. Sacar cuando esten.
Cuando la cebolla esté pochadita echamos el tomate troceado, la sal, el azucar, y la pastilla de caldo. Tapamos y dejamos terminar el programa cocina, cuando termine despresurizar manualmente, abrir la tapa y programamos menu cocina, y dejamos que se vaya haciendo hasta que consigamos el espesor deseado ( cuidado que salta , yo lo tenía tapado con una tapa y la levantaba par ir removiendo.

Cuando esté hecho, montar el plato. Yo preparé 3 raciones para congelar y una para ese día.
Ponemos en un recipiente una capa de berenjenas, una de salsa de tomate y cubierto con parmesano, otra de berenjenas, tomate y parmesano y una más. La última capa además del parmesano puse emental para gratinar.
Gratinar. Yo lo he hecho en el horno, pero si teneis la tapa doradora, se puede hacer en la olla.

Espero que os guste.8)8)


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Pues te acepto la ración' date=' porque tienen que estar... :babas: Gracias :guapa:[/quote']

Repite si quieres tengo dos raciones más en el congelador!!!! 8)
Til que cosa mas rica' date=' con tu permiso me la copio :plas::plas:[/quote']

Por supuesto, para eso las colgamos, para compartir. :beso:

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Hola,

Tambien se pueden hacer las rodajas de berenjena en la misma olla, antes o despues de la salsa; cuando estan hechas, poner dentro de la olla una capa de rodajas de berenjena una capa de salsa, una de berejnjena, otra de salsa, cubrir con queso y así sustituir el horno por la olla (yo no tengo tapa doradora y sale bien; no es realmente indispensable gratinar en el horno). Para mas detalles mirad este enlace del 2009, donde lo explicaba para mi máquina:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4336438#p4336438


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Hola,

Tambien se pueden hacer las rodajas de berenjena en la misma olla, antes o despues de la salsa; cuando estan hechas, poner dentro de la olla una capa de rodajas de berenjena una capa de salsa, una de berejnjena, otra de salsa, cubrir con queso y así sustituir el horno por la olla (yo no tengo tapa doradora y sale bien; no es realmente indispensable gratinar en el horno). Para mas detalles mirad este enlace del 2009, donde lo explicaba para mi máquina:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4336438#p4336438


Nunca lo he probado así. Ya lo probaré

Te ha quedado una receta estupenda. :plas:


Gracias guapa, la verdad es que etaban muy buenas. A mi las berenjenas me encantan de todas las maneras.

:babas::babas: ASI me has dejado de buena mañana :plas::plas::plas: me la llevo a recopilaciones :beso:


Gracias. Espero que estés mejor de tus vertigos

jooooooooo' date=' ya han cogido la ración y me he quedado sin una para mí???????? Con lo que me gustan las berenjenas, y que nunca faltan en mi nevera, me la voy a tener que hacer8)8)[/quote']

La proxima vez te guardo una con mucho queso:beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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