Jump to content

El desayuno del viernes

Puntuar este tema:


SantanderM

Recommended Posts


Buenos días! de momento no se ve... luego os cuento cómo hace ;)

Hoy el desayuno lo pone Sunflower... k gusto!!!! desde aquí le doy las gracias para que siga compartiendo con nosotras sus recetas, sus paso a paso, sus "toque Carmela", sus explicaciones... :plas::plas::plas:cocapatata1.jpg

El saladito tambien!! :Dtortilla2.jpg

y de fruta unas fresas :burla:fresas.jpg

No se si mañana iremos a skiar... se supone que dan malo y que la nieve ya es "primavera" así que se que nos lo pensaremos hasta el final..... en fin.... ommmmmmmmmmmmmmmm :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor: sobre la marcha!!

Feliz viernes y feliz fin de semana!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • SantanderM

    12

  • lauma

    5

  • montsemi

    4

  • Missis

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Buenos dias...yo estaba aqui esperando que abrieras..y coger mi ración :meapunto: y voy a ver si apago el pc..que si no se me hacen las tantas...Quiero salir a comprar...y bueno ..entre unas cosas y otras el tiempo pasa volando.

Ayer hizo aqui un dia de primavera..:o y pensar que hace 15dias...estaba nevando ..y ayer al mediodia...21º..

Hoy tengo exámen de reconocimiento de material sanitario...Mis notas van superbien..ya mejor ni lo digo.Ojalá Dios quiera..todo ésto me de fruto algún dia..:porfavor: y pueda ejercer:porfavor: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias!! Por aquí seguimos con sol y calor, ayer había 21´5 º en Alcaniz cuando fuimos a comprar. Aqui 19 y con airecito.
Una pregunta que os quiero hacer, ¿Sabeis si en los super donde vais a comprar tienen unos sobres para echarle al aguacate (preparado para guacamole) es que no lo encuentro en ningún lado (bueno en 2 super donde hay la marca "Old el paso"). No sé si lo han retirado porque otro preparado para hacer fajitas sí que lo hay. A nosotros nos encanta y ya me veo que no lo vuelvo a comer porque compré un bote de guacamole de esta marca y fué a la basura:down: estaba malísimo. Ya me direis ;)
Que desayuno tan rico y ocmpleto:D Ponme de todo que hoy toca zafarrancho:up:
Que paseis un buen día :beso:tod@s!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias:)

Nuestra Carmela... es un cielito... siempre poniendo cositas ricas... me dá una envidia con "las masas" pero estoy vaga con el tema... que luego o lo tengo que regalar:nodigona: o congelar, de vez en cuando hago el pan clasico del pyrex que es el que consume menos energia.

Nosotros nos vamos mañana al Pirineo pero voy en plan hacer varias cosas... que normalmente hago allí :dientes: cortarle el pelo a mi maridin y lo mío me cuesta ya... con tanto pelo blanco y duro, me llevo masa de croquetas para hacer... asi:porfavor:

Depende del tiempo... no paramos en casa y aprovecho a hacer fotos...;) pero si llueve... me llevo lectura.

Hoy toca médico y a mis hijos les voy a dejar alguna cosa de comidita... :D

espero que paseis un buen día...:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días Santa Buenos días niñas :):)

El desayuno de lujo, siendo de Carmela no podía ser de otra manera, así que un completito

Aqui por fin caen una gotas de lluvia... ha llovido poquito, pero algo es algo, que hace mucha falta, El campo está que da pena

Mañana no entro a desayunar, me voy de boda desde temprano. Es en Sevilla,y salimos todos los amigos desde Córdoba en autobús. Así podemos brindar por los novios sin miedo a conducir de vuelta:fiesta::fiesta:

Así que feliz viernes y feliz fin de semana para todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias:) alguna nubecilla por aqui
Si que le ponen gafas a mi hija, lo que pasa es que tengo que volver el dia 13 para volver a repetirle la medicion, dice que a veces la primera vez se ponen nerviosos y eso hace que les varien las dioptrias.
A la peque se las pusieron hace 2 años pero por astigmatismo. Yo tambien lleve desde los 4 hasta los 15 y ahora aun no hace un mes que las llevo otra vez....Hemos salido defectuosas:lol::lol:
Un poquito de todo para probar, gracias:guapa:
Feliz dia y finde:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias...yo estaba aqui esperando que abrieras..y coger mi ración :meapunto: y voy a ver si apago el pc..que si no se me hacen las tantas...Quiero salir a comprar...y bueno ..entre unas cosas y otras el tiempo pasa volando.

Ayer hizo aqui un dia de primavera..:o y pensar que hace 15dias...estaba nevando ..y ayer al mediodia...21º..

Hoy tengo exámen de reconocimiento de material sanitario...Mis notas van superbien..ya mejor ni lo digo.Ojalá Dios quiera..todo ésto me de fruto algún dia..:porfavor: y pueda ejercer:porfavor: :beso:


Pues yo te pongo tu desayunito y no lo dudes que algún día trabajaras de lo tuyo, la gente buena y profesional tiene más oportunidades sobre todo si se quiere :D

Suerteeeeeeeeee en el éxamen... al menos para que no te pongas nerviosaaaaaaa el resto que lo haga tu cabecita :coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...