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olla programable de 1000 W de potencia, alguien sabe algo?

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moncab

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Hola,

He visto esta olla programable http://www.tablonia.com/anuncio/287076.htm
pero la vende una persona como comercial, dice que es de la marca GM, la vende por 138€... lo curioso es que no sé bien quién es el fabricante, etc.. me ha enviado algunas recetas.. pero comprarla sin saber más de ella, del servicio técnico.. de si funciona como la Chef2000 de un solo paso... ¿alguien sabe algo de ella?
Me mosquea no conseguir más información que de una persona que la vende como de mercadillo..

Naturalmente me gusta la chef2000, pero ya estaba convencida hasta que ha pasado el problema del servicio técnico... y con la pasta que vale..

Gracias,

Montse


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Pues la verdad es que no tiene mala pinta, y además tiene una capacidad de 6 litros, que está bastante bien. Sin embargo estoy contigo en lo del mosqueo sobre que se venda en un mercadillo y solo con el nombre de pila del vendedor.

Por cierto, ¿qué me dices del teléfono de contacto del vendedor? :nodigona: ¿Lo llevará tatuado en la nuca también? :lol:
A ver si alguien la conoce o sabe algo más.
:beso:


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olla programable

Holitas..

bueno, el teléfono como bien dices... no, tengo un correo electrónico de contacto DOMINGUEZ LABORDA charodolas@wanadoo.es
y a través de él me ha enviado la poca información que tengo...
es una pena no poder conseguir más información sobre ella ¿a que tiene buena pinta? si nos ponemos hasta mejor que la chef en el sentido de que es de acero inoxidable y siempre parece que aguanta más que el plástico.

A ver si alguien nos puede decir algo de esta maquinita...

Os pongo la información que me ha enviado:

HOLA MONTSE, TE MANDO LA INFORMACION QUE ME PIDES, CREEME QUE ES UNA
GOZADA.
TIENE LOS PROGRAMAS DE ARROZ, LECHE HUEVO, PESCADO, CARNE, GUISADO,
SOPA , LEGUMBRES,Y MANTENER CALOR....ESTA OPCION ES POR SI TARDAS MAS EN
LLEGAR A CASA .DESPUES DE LA HORA PROGRAMADA, ELLA MISMA CAMBIA A
MANTENER CALOR Y TE MANTIENE LA COMIDA CALIENTE HASTA QUE VUELVAS.
RECETAS:
POLLO CON PIÑA.
SAZONAMOS EL POLLO Y LO RELLENAMOS CON 3 RODAJAS DE PIÑA;
POSTERIORMENTE LO UNTAMOS CON MANTEQUILLA. TROCEAMOS EL RESTO DE LA PIÑA, LOS
TOMATES, LAS CEBOLLAS, JUNTO CON UN VASO DE VINO BLANCO Y OTRO DE JUGO DE
PIÑA.SELECCIONAMOS EL MENU CARNES ..... Y LISTO, NO HAY QUE HACER NADA MAS
ARROZ CON CIRUELAS
150 GRAMOS DE CIRUELAS 500 GRAMOS DE ARROZ Y MEDIO LITRO DE AGUA. SE
ECHAN TODOS LOS INGREDIENTES EN LA COCINA ELECTRICA Y SELECCIONAS EL MENU
ARROZ. Y LISTO, ELLA LO HACE TODO.
ESTOS SON 2 LOS MENUS QUE PUEDES HACER.SON UN POCO RARITOS PERO TE LOS
PONGO PORQUE SON DIFERENTES
MERECE LA PENA....CREEMELO.....Y SE MANDA CON 2 AÑOS DE GARANTIA.
CONSUME SOLO 3 CENTIMOS DE EURO A LA HORA.
LA PUEDE MANEJAR CUALQUIERA, DE LO FACIL QUE ES, ADEMAS NO MANCHARAS
MAS QUE EL CALDERIN, ALGO MUY IMPORTANTE.

LA MARCA ES GM
NO TIENE PROGRAMA ESPECIAL PARA CEREALES INTEGRALES.
UNAS ALUBIAS ROJAS( REMOJADAS)40 MINUTOS,CARNES 25 MINUTOS, PESCADOS 15
MINUTOS VERDURAS 12 MINUTOS, ARROZ 12 MINUTOS. ESPERO QUE TE SIRVA.
UN SALUDO.....


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olla programable

Por lo que entiendo, será una persona que ha comprado una partida de estas por mucho menos y las quiere vender por mucho más... aunque ninguna es exactamente la misma que la que yo digo, si os fijáis bien.

Me imagino que el problema de estos aparatos sobre todo será en la garantía y servicio técnico, pues claro,son de fuera de España. Aunque en el resto de los países les pasará lo mismo con la Chef, que tiene sólo servicio técnico aquí en España...

Lo interesante sería saber si cocina bien de verdad (como la chef por ejemplo), o simplemente es una olla con reloj.

Chao.

Montse


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me parece una buena oportunidad, la verdad es que comparada con la cheff me parece mucho mejor, primero es mucho más barata,por el precio de la cheff 2000 te compras tres de estas por lo menos. Según indica tiene además dos años de garantía y visto lá calidad de los materiales de la cheff y los de esta, esta me parece algo mejor, y luego están los problemas que por lo que se escucha en este foro está dando la cheff (se les rompe un pirindolo bastante amenudo y ya se han estropeado algunas - te las "reparan" faltaría más con lo que cuestan!-)pero también están hechas en corea así que lo que en principio las distingue es la forma, los materiales y el vendedor, por que el fabricante si me apuras igual es el mismo,y porsupuesto el PRECIO.
Los de Solingen hacen lo mismo que este señor: comprar una partida a corea por dos duros (

  • ver precios

en corea y en EEUU que se venden bastantes maquinitas iguales)y luego nos las venden por un ojo de la cara, como de momento no las vende nadie más....


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CHIC@S, ESTOY ESPERANDO MÁS INFORMACIÓN. ME HE DIRIGIDO A LA DIRECCIÓN DE CORREO QUE PONE EN EL ANUNCIO Y HE PEDIDO QUE ME EXPLIQUEN COMO FUNCIONA EL TEMA DE LA GARANTÍA (SI HAY UNA DIRECCIÓN DONDE TE ATIENDEN O SI TE RECOGEN EL APARATEJO EN CASA), SI TRAE LIBRO DE RECETAS, SI LAS INSTRUCCIONES VIENEN EN ESPAÑOL, EN FIN, YA OS CUENTO.

SALUDITOS :beso::beso:


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MAS NOTICIAS !! ME HA MANDADO UN CORREO UNA TAL CHARO Y ME DICE QUE EL RECETARIO Y LAS INSTRUCCIONES VIENEN EN CASTELLANO, PERO DE COMO FUNCIONA EL TEMA DE LA GARANTÍA, NADA DE NADA :duda: ASÍ QUE LE HE PUESTO OTRO CORREO DICIÉNDOLE QUE POR FAVOR ME CUENTE COMO FUNCIONA LA GARANTÍA. SEGUIRÉ INFORMANDO
:beso:


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olla programable

vale muy bien... yo también sigo el tema. Estoy en contacto con ella.

Me ha dicho algo de quedar y hacerme una demostración en mi casa... y eso es lo que voy a intentar para investigar más al respecto de este aparatito. Me ha dicho que también lleva termomix. :o

Ahora del tema de la garantía, servicio técnico tampoco me aclara nada más.

A ver lo que sacamos en claro...
:dientes:
Montse


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MAS NOTICIAS: ME HAN CONTESTADO DEL TEMA DE LA GARANTÍA:

ESCLUSIVAS LA DEHESA, ESTA EN VALENCIA Y TENEMOS DELEGACIONES EN MADRID, BARCELONA Y SEVILLA. EL TELEFONO DE ATENCION AL CLIENTE ES 902194648 DONDE PUEDES HACER LAS RECLAMACIONES O PEDIR EL ARREGLO DEL APARATO SI LLEGARIA EL CASO. SI ES DEFECTUOSO, POR CASUALIDAD, TE LO CAMBIAMOS POR OTRO Y LOS GASTOS CORRERIAN DE NUESTRA PARTE. UN SALUDO.

¿QUE OS PARECE? ¿SERÁ BUENA COMPRA? :duda:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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