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UNA CON BACALAO ******************(foto)********************

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CABRIOLA

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Uno de los bares de tapas que más me gustan de Salamanca es el Tevere... más conocido por " El del colesterol" jajajajaj, los que seáis de por aquí y hayáis tenido la suerte de haber tapeado en este bar, sabréis por dónde van los tiros... se tratan de tapas de diseño presentadas de manera muy vanguardista...vamos, que los charros comilones se abstengan y se bajen más abajo al de los montaditos de lomo jajajaja

El precio está fenomenal, y tiene una gran variedad en tapas...dulces y saladas... a cuál mejor...de verdad lo recomiendo a todo el mundo... para mi gusto un 9.5 para las tapas y los vinos, un 3 para el establecimiento y un 1 para el servicio... pero merece la pena, así que si todavía no habéis ido... estas tardes post-ferias son una buena ocasión para degustar tapas deliciosas y para hacer gala de vuestra santa paciencia jajajaja

Precisamente, sacado de una especialidad del Tevere, es el plato con el que vengo hoy...el cual me dediqué a plagiarlo vilmente en cuanto llegué a casa jajajajaja




BACALAO CON PURÉ DE PATATA Y MORCILLA A LA CANELA :up:5389b3085358d3e76a728399499e7e0fo.jpg

Hacemos un puré de patata con patatas cocidas, sal y una nuez de mantequilla y reservamos sin que se enfríe.
Mientras, pasamos por la plancha ( no mucho) un poco de morcilla... allí me la pusieron de arroz, pero a mí me gustan más las de piñones... al gusto... también la reservamos.

Hacemos vuelta y vuelta un buen trozo de bacalao procurando que las lascas queden enteras porque a la hora de emplatar nos vendrá mejor.

Por último, ponemos en el plato una base de puré, una rodaja de morcilla y montamos un trozo de bacalao con la piel hacia arriba...espolvoreamos con sal Maldon, un poco de cebollino picado y canela en polvo...por último terminamos con un chorrito de aceite y listo!!!

La combinación es deliciosa...

Espero que os haya gustado!! :wink:



besos Marisoleros :beso::beso::beso:


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