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Bueno os presento mi nueva maquina

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evamesa

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Bueno' date=' ya he pedido la jarra de la cook&mix, ahora a esperar a recibirla.... qué ganas tengo de poder continuar con mi robotito, que me duró tres asaltos contados.[/quote']

Seguro que si,te entiendo perfectamente y se la rabia que se siente cuando se te jode una maquinita :frito::lol: Esperamos que esta vez si la disfrutes mas tiempo :guapa:
menudo peligro que tienes' date=' simpatiaaaaaaaa[/quote']

Ya me vais conociendo :lol::guapa:
seguro que picaseur llega antes



Si,seguro que si,porque de aqui a que tu vengas con las botellas........:lol::beso:

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¡Enhorabuena!

Yo sigo dudando entre esta version de la Kenwood (tengo uno que no cocina) y la Thermomix o la Mycook. ¿Que ventajas le véis a la Cooking Chef respecto de la TH o de la Mycook?

Yo como ventajas le veo la capacidad, (el bol lleva 6 litros en frío y 4 cocinando), la versatilidad de accesorios que se le pueden acoplar, según gustos y necesidades, que en amasado y montado de natas y claras, le gana a la Th por goleada, lo práctico que es sacar la comida del bol sin tener que rebañar alrededor de las cuchillas y lo fácil que se lava... Seguro que se me ocurren muchas más.
Pero tb le encuentro desventajas: manchas más, al usar más accesorios, echo en falta un accesorio que me triture la comida dentro del bol y necesitas espacio para guardar todos los complementos que lleva.
Aún con esas desventajas, sigo pensando que hice buena elección al comprarla en vez de una Th 31 o una Mycook, que era en realidad la que me tentaba más por relación calidad/precio.
Ahora bien, si tienes una Kenwood ya, no sé qué decirte, si te vendría mejor un robot tipo Thermomix que la Cooking Chef...
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Pues........yo practicamente tambien te digo que segun para el uso que le quieras dar,porque a tu modelo de kenwood tambien se le acoplan varios accesorios,aparte de las ventajas que te dice saskia,por ejemplo cuando cocinas algun liquido sabes realmente cuando alcanza la temperatura que hayas seleccionado,ya que te lo indica el display digital y tambien las luces que dejan de parpadear y se quedan fijas,tambien es de induccion la thermomix no,pero la mycook tambien es de induccion,la opcion de picar verduras en el procesador de alimentos tambien es mucho mas profesional y perfecta que en la thermomix,ya que en esta ultima o se quedan unos trozos mas grandes que otros y si te pasas te los hace papilla,tambien ralla y rebana.....pero ya te digo que tienes que mirar para que la quieres tu y decantarte por la que mayor uso le vayas a dar y segun tus necesidades ;)


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Yo como ventajas le veo la capacidad, (el bol lleva 6 litros en frío y 4 cocinando), la versatilidad de accesorios que se le pueden acoplar, según gustos y necesidades, que en amasado y montado de natas y claras, le gana a la Th por goleada, lo práctico que es sacar la comida del bol sin tener que rebañar alrededor de las cuchillas y lo fácil que se lava... Seguro que se me ocurren muchas más.
Pero tb le encuentro desventajas: manchas más, al usar más accesorios, echo en falta un accesorio que me triture la comida dentro del bol y necesitas espacio para guardar todos los complementos que lleva.
Aún con esas desventajas, sigo pensando que hice buena elección al comprarla en vez de una Th 31 o una Mycook, que era en realidad la que me tentaba más por relación calidad/precio.
Ahora bien, si tienes una Kenwood ya, no sé qué decirte, si te vendría mejor un robot tipo Thermomix que la Cooking Chef...


Yo como tambien tengo la turbochef si quiero batir paso los alimentos los trituro y ya esta,pero yo le hago mas uso a la cooking que a la turbochef,en esta sigo haciendo el pan rallado,pico galletas,y la nieve para los granizados,pero todo lo demas ya lo hago en la cooking ;):guapa:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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