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Tarta de manzana

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Veréis no quería poner todavía la receta ya que la tarta se me pasó un poco en el horno y ya veréis la foto que no tiene muy buena pinta, pero lo cierto es que cada día que pasa está mejor y además es tan fácil de hacer que quería compartirla con vosotr@s

Ingredientes:
Para comidas grasas:
1 vaso (de los de agua) de harina de lentejas o garbanzo
1/2 vaso o un poco menos de fructosa
1 sobre levadura química apta
1 vaso de leche (desnatada o de soja)
4 huevos
3 ó 4 manzanas cortadas a gajos y mojadas de zumo de limón para que mantengan el color
Preparación:
Se mezclan en un bol los ingredientes secos, es decir la harina, la fructosa y la levadura, en otro bol se mezclan los líquidos, es decir los huevos batidos y la leche.
En un molde redondo (el mio mide 26 ó 28 cm de diámetro) se engrasa con aceite y se echa por encima la mitad de los ingredientes secos, aplanandolos con el revés de una cuchara, a continuación se pone una capa de manzana bien colocadita y se echa por encima la mitad del líquido, se deja que empape bien y se vuelve a echar el resto de harina y fructosa, se vuelve a aplanar con la cuchara, otra capa de manzana y por último el resto de líquido. Se deja reposar un poco para que la harina empape bien la leche y el huevo y se introduce en el horno hasta que esté doradita y hecha.
En un horno convencional suele ser una media hora con horno arriba y abajo y sobre los 180º, en el mio ni os cuento la odisea.
La tarta está mejor el segundo día que el primero porque va poniéndose la fructosa más revenida decimos en mi casa, o sea que se pone más melosita.

Para hacerla para desayunos se puede poner harina integral y en lugar de huevos enteros solo claras, en este caso yo pondría para la cantidad que he dicho 8 claras.

Foto0010.jpg


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