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♥truchas rellenas de gambas y gulas♥

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FLORMZN

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Ingrediententes


2 truchas asalmonadas limpias y despinadas
400 gr. de gambas (a mí personalmente me gusta mas la gamba que el langostino porque resulta mas jugosa)
1 bandeja de gulas
2 cebolletas tiernas
1 bandeja de champiñones que sean grandes para rellenar
Aceite de oliva virgen
1 hoja de laurel
1/2 vaso de vino blanco
unos dientes de ajo
1 guindilla
pimienta blanca molida
pimienta en grano
sal

Elaboración

primero salpimentamos las truchas por dentro y las cerramos para que tomen sabor, reservamos,


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limpiamos las puntas de las gambas, ponemos en una cazuela un chorro de aceite de oliva, las gambas, y le agregamos, un poco de sal, pimienta blanca molida, unos granos de pimienta, una hoja de laurel unos dientes de ajo y el 1/2 vasito de vino blanco. Lo dejamos cocer durante 10 minutos, no hace falta mas tiempo porque sino, las gambas se resecan.


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limpiamos bien los champiñones con un trapo y les sacamos el tronco. Los ponemos en una bandeja, les echamos un chorrito de aceite y los ponemos al grill, les vamos dando la vuelta hasta que se hayan hecho (no hace falta encender el horno, con el grill es suficiente (yo los pongo en la parte mas alta, les voy dando la vuelta para que no se quemen y si se está pendiente, se hacen en un momento). Cuando estén hechos, los reservamos.


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picamos las cebolletas y las ponemos a freír con un poquito de sal hasta que estén transparentes, luego las ponemos en un colador para que suelten el aceite,

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procedemos a rellenar las truchas, le ponemos una base de la cebolleta frita,

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luego, le ponemos 5 o 6 gambas enteras, dependiendo del tamaño de la trucha, y ponemos unos trocitos de los pies de los champiñones cortados a trocitos, (lo siento pero se me olvidó hacer la foto con los champiñones)

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ponemos una capa de gulas que previamente habremos pasado por la sartén con aceite, unas rodajitas de ajo y una guindilla,

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las truchas ya están rellenas y con mucho cuidado y paciencia les pondremos dos palillos para cerrarlas y que no se nos vaya el relleno,

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en la misma sarten donde hemos pochado la cebolla, pondremos un chorrito de aceite de oliva, y le añadiremos los pies de los champiñones cortados a trocitos y les daremos unas vueltas hasta que estén dorados, le añadimos la cebolleta y el resto de las gambas cortadas a trocitos y lo refreimos todo junto durante unos minutos. Esto será el relleno de los champiñones,


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colamos el caldo de cocer las gambas,

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ponemos en una fuente las truchas, y las regamos con ese jugo, las ponemos en el horno pero solo con el grill en la bandeja superior, les vamos dando la vuelta hasta que estén hechas, tal como los champiñones, no hace falta encender el horno, el pescado se hace enseguida y así evitamos que se nos resequen las truchas,

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rellenamos los champiñones con la mezcla que teniamos preparada y los regamos con un poco del jugo de asar las truchas.

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Las truchas ya se pueden presentar, ponemos en una fuente una base de las gulas que nos han sobrado, encima pondremos las truchas a las que les habremos sacado los palillos, lo regaremos con el jugo que nos ha sobrado de asar las truchas, y las adornamos con los champiñones rellenos, yo como decoración, les puse unas hojas de endivias. Las truchas ya están hechas,

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¡¡¡ que aproveche y a disfrutarlas !!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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