Jump to content

Fideua de mariscos touch advance

Puntuar este tema:


dololava

Recommended Posts


Os la recomiendo, está riquísima.
INGREDIENTES para 6 personas :
500 g de almeja blanca
12 mejillones congelados pelados
200 g de gambas peladas
400 g de gamba arrocera
un puñado de berberechos congelados sin concha
50 cc de aceite
1 cebolla
1 tomate maduro
3 dientes de ajo
colorante ( 1 sobrecito)
azafrán ( unas hebras)
sal
caldo de pescado o agua con una pastilla de avecrem
500 g de fideo para fideuá




PREPARACIÓN:
ponemos el aceite en la olla, y pulsamos START, pochamos la cebolla y el ajo, ponemos seguidamente el tomate y el colorante,
echamos las almejas y dejamos que abran, ponemos el resto del marisco menos la gamba, echamos entonces el fideo y lo cubrimos de agua(en mi caso tenía congelada la salsa que me había sobrado de unas almejas a la marinera a la que añadí agua) y por último le ponemos por encima las gambas. Salamos y cerramos la olla, cancelamos menú y programamos menú pasta, al pitar despresurizamos y la pasamos para una fuente o paellera para que no se quede pegado, dejamos reposar unos minutos y servimos.
vzh37m.jpg
Estaba muy rica, espero que os guste.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...