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Menús del 5 al 11 de marzo

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Desayuno: vaso de soja con cuatro galletas gullón aptas. Torta de anís integral espigas. Fiambre casero.
Comida: ensaladilla de coliflor. El cocido que quedó ayer. Fresas.
Cena: ensalada verde con caballa. Salmón ahumado. Yogur.


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mi ultima semana de mañanas

en general mis menus son asi.

desayuno 6 de la mañana, descafeinado con leche de soja
2 o 3 tostadas de pan integral rustikales o centeno, con aceite, ajo y tomate, y con pechuga de pavo apta.



almuerzo, manzana y naranja



comida (estos dias hemos podido comer a las 14h)
ensaladas de lechuga, fruta tomate, generalmente, despues o filetes a la plancha con pimientos y cebolla, lomo a la plancha, pescado al horno... o lo que sobra de lo que se manda a los pacientes, entonces elijo dieta para diabeticos, hoy era pure de verduras sin patata, pescado al horno con pimiento y cebolla.
yogurt desnatado.



merienda descafeinado con leche de soja, a las 19h (ahora me lo voy a hacer jeje)


cena, vermicellis de soja, en ensalada con caldo de pescado y claras de huevo cocidas picadito para que parezca que lleva pasta.. manzanas asadas sin azucar.
infusion de hinojo


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Desayuno: 3 tostadas de pan rustikales con la okara de la soja y queso linesa con mermelada de membrillo casera + descafeinado con leche de soja y sacarina
Comida: Ensalada de lechuga, repollo, lombarda, tomate y cebolla + 4 lomos empanados (huevo y salvado de trigo) + jamón serrano + naranja
Cena: Repollo rehogado con ajos tiernos + boquerones fritos (rebozados en un poco de harina de garbanzos) + yogur 0%


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De vuelta al redil os dejo menú de ayer y de hoy
Ayer
Desayuno. 2 tostadas pan rosa con mermelada y queso de burgos 0%, descafeinado
comida: crema de calabacín y pollo plancha con un poquito de lombarda rehogada con ajito
cena: ensalada bacalao en papillote con pimiento verde, rojo y cebolla. Yogourt 0%
Hoy
desayuno: 2 tostadas pan rosa con tomate y pechuga de pavo. descafeinado
comida: sopa de espárragos trigueros con claras y pollo plancha. 4 fresas de postre
cena prevista: ensalada verde merluza al horno con cebolla. yogourt 0%


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Desayuno: desnatada con canela, pan de centeno negro integral con tomate triturado y pavo apto + 2 wasas con humus + 2 galletas gullón

Comida: ensaladón verde con lechuga, tomate, pepino + mousaka casera (berenjenas, carne de novillo, tomate, puerros, hierbas frescas, piñones, champiñones y queso gouda, regada con bechamel de harina de garbanzos)

Cena: revuelto de claras con espinacas + manzana asada.

Saludos.


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Desayuno: 2 tostadas rustikales con okara, queso linesa y mermelada membrillo + 2 galletas gullón + descafeinado con soja y sacarina
Comida: Ensalada lechuga, lombarda, cebolla, tomate y atún + conejo frito con ajitos + pimientos verdes fritos + naranja
Cena: Ensalada de tomate,cebolla, garbanzos y atún + croquetas o albóndigas según se mire hechas con okara, cebolla, ajo y huevo (será cena grasa porque preparé la masa ayer y no pensé que para cenar tenía que haber puesto solo la clara) + yogur 0%


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Desayuno: leche de soja, cuatro galletas gullón, dos rebanadas de pan con aceite y pechuga de pavo.
Comida: sopa de pescado, ensalada y pollo en salsa (muslos, tomates secos, nata 18%, tomate frito casero, cebolla frita, champis y guisantes). Mandarina.
Cena: judías verdes y bacaladitas. Yogur.


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Desayuno: desnatada con canela, pan de centeno negro integral con tomate triturado y pavo apto + 2 wasas con humus + 2 galletas gullón

Comida: ensaladón verde con lechuga, tomate, pepino + mousaka casera (berenjenas, carne de novillo, tomate, puerros, hierbas frescas, piñones, champiñones y queso gouda, regada con bechamel de harina de garbanzos)

Cena: revuelto de claras con espinacas + manzana asada.

Saludos.


Desayuno: 2 tostadas rustikales con okara, queso linesa y mermelada membrillo + 2 galletas gullón + descafeinado con soja y sacarina
Comida: Ensalada lechuga, lombarda, cebolla, tomate y atún + conejo frito con ajitos + pimientos verdes fritos + naranja
Cena: Ensalada de tomate,cebolla, garbanzos y atún + croquetas o albóndigas según se mire hechas con okara, cebolla, ajo y huevo (será cena grasa porque preparé la masa ayer y no pensé que para cenar tenía que haber puesto solo la clara) + yogur 0%



Muy poquitas protes las dos , no ???? :duda: O hay mucho novillo en un caso y mucho conejo en el otro, o...
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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