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Duda sobre fondant de nubes

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saskia7

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He pillado 2 recetas, una sólo lleva nubes, un poco de agua y azúcar y la otra lleva además de eso, crisco o en su defecto, margarina.
¿Cuál queda mejor?
Y otra cosa: ¿se pueden combinar el fondant de nubes para la cobertura y el de Wilton para los adornos? Es que he leído que el de nubes no se seca y no sirve para adornos, en cambio en el blog donde copie la receta del f. de nubes con crisco, había fotos de tartas con adornos :nodigona:
¿Las figuras quedan mejor en pasta de goma? Es que tb la tengo.
Aish cuantas dudas, cuanto más sabe uno casi que es peor :nodigona:


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yo el fondant lo hago con nubes,agua y azucar.Nunca le puse nada mas.
La consistencia del fondant dependera de la cantidad de azucar que le pongas,cuanto mas azucar mas consistente.Y si que seca.

Muchas gracias, esa era mi duda, es que leí aquí en MR, que no se podía usar para lazos o adornos de la tarta porque no se secaba y por eso mi duda. Y luego la diferencia entre las 2 recetas que encontré.
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Re: Duda sobre fondant de nubes

El fondant de nubes que yo hago no lleva mantequilla.
Quizas por eso no puedo hacer figuras, y solo puedo hacer las coberturas.
Yo siempre hago eso. Cubro la tarta con ese fondant. Porque la verdad el sabor es más agradable.
Te dejo las mias por si te sirven de modelo.

http://pandulcesyotraspalabras.blogspot ... %20fondant


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Re: Duda sobre fondant de nubes

Yo creo que la diferencia entre los dos estará en que el que lleva mantequilla no se resecará tanto, y será posible moldearlo aunque quede a la intemperie un rato, porque con el calor de las manos la mantequilla volverá a ablandarse y hará manejable el fondant. Será tipo plastilina, la grasilla esa que suele tener.

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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