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Ensalada de pescado con salsa de yogur

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Otra forma de comer pescado. He utilizado en este caso una pescadilla fresca en lomos, y aprovechando que se ha cocinado al "papillotte", me ha servido para preparar esta ensalada.
Me han encantado los sabores, pues con esta forma de cocción, no perdemos nada de jugos ni vitaminas, todo el pescado se queda concentradito en el paquetito.

Si aderezamos con la salsa de yogur, el resultado es de lo más apetecible.

Vamos con la receta: (para 2 personas)

Ingredientes:
-un puñado de espinacas frescas
-2 tomates peras
-1 aguacate
-pescado blanco (en este caso pescadilla)


-un yogur natural
-1 chorrito de limón
-1 pellizco de sal
-1 cucharadita de aceite de oliva
-orégano

ensalada+de+pescado+2.jpg



Preparación de la ensalada:
-Una vez limpios los lomos del pescado (cosa que habrá hecho el pescadero), los disponemos sobre 2 cuadrados de papel de aluminio, los salpimentamos, añadimos zumo de limón, un poco de aceite de oliva virgen extra, y cerramos plegando bien los bordes para concentrar todo el calor. Esto tardará más o menos 20 minutos, dependerá de la cantidad de pescado que pongáis.

ensalada+de+pescado+4.jpg



-Disponemos las espinacas sobre la fuente a servir, el tomate picadito, así como el aguacate, y por último el pescado desmigado.
-Vertemos en un bol el yogur, junto con la sal, el chorrito de limón, el aceite y el orégano.
-Aderezamos con esta salsa la ensalada.

Espero que os guste¡¡¡


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