Jump to content
Conéctate para seguir esto  
maribo

Ensalada de pescado con salsa de yogur

Puntuar este tema:

Recommended Posts

maribo

ensalada+de+pescado+3.jpg

Otra forma de comer pescado. He utilizado en este caso una pescadilla fresca en lomos, y aprovechando que se ha cocinado al "papillotte", me ha servido para preparar esta ensalada.
Me han encantado los sabores, pues con esta forma de cocción, no perdemos nada de jugos ni vitaminas, todo el pescado se queda concentradito en el paquetito.

Si aderezamos con la salsa de yogur, el resultado es de lo más apetecible.

Vamos con la receta: (para 2 personas)

Ingredientes:
-un puñado de espinacas frescas
-2 tomates peras
-1 aguacate
-pescado blanco (en este caso pescadilla)


-un yogur natural
-1 chorrito de limón
-1 pellizco de sal
-1 cucharadita de aceite de oliva
-orégano

ensalada+de+pescado+2.jpg



Preparación de la ensalada:
-Una vez limpios los lomos del pescado (cosa que habrá hecho el pescadero), los disponemos sobre 2 cuadrados de papel de aluminio, los salpimentamos, añadimos zumo de limón, un poco de aceite de oliva virgen extra, y cerramos plegando bien los bordes para concentrar todo el calor. Esto tardará más o menos 20 minutos, dependerá de la cantidad de pescado que pongáis.

ensalada+de+pescado+4.jpg



-Disponemos las espinacas sobre la fuente a servir, el tomate picadito, así como el aguacate, y por último el pescado desmigado.
-Vertemos en un bol el yogur, junto con la sal, el chorrito de limón, el aceite y el orégano.
-Aderezamos con esta salsa la ensalada.

Espero que os guste¡¡¡


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

Me encantó, estas ensaladas me gustan mucho, y vivo pensando en la innovación, si te intersa en mi blog hay un artículo sobre ensaladas gourmet (son al estilo de esta)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mendia

Buenísima receta , las espinacas en ensalada las descubrí hace poco y la verdad que quedan muy bien :up:
Una ensalada que entra por los ojos y es que a mi las ensaladas me vienen bien a cualquier hora


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
maribo

Me alegra que os haya gustado esta ensalada, muchas gracias por vuestros comentarios. Saludos¡¡¡


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • encarnasao
      Buenos días. parece que hoy tendremos calor. como en el fin de semana aún somos menos que durante la semana  pues dejó el mismo desayuno.   pero lo pongo completito para que desayuneis despacito hoy que tendremos más tiempo ayer trajo yas los menu para elegir, madre mía empezamos ya la cuenta atrás, menos mal que vamos con tiempo el lunes iremos a ver ya vestidos para ir haciéndonos una ideavamos las cuatro mujeres incluida carla, tenía pendiente hacer algo especial con su tía por su cumple, su tía le regalo un vale por lo que ella quisiera, ir a un concierto o actividad y ella le pido ir de compras, cuando le dijo su madre que íbamos a  ver vestidos de novia le hizo mas ilusión que cualquier cosa    @Vicky espero que todo siga a bien y ya vayas viendo la luz @araceli te irás a pueblo? este finde estará caluroso. @neska como se te presenta el finde? playita? @Ishtar   estarás en zona mas fresca no? espero que con menos dolores @alumna hace días que no se de ti, espero que todo esté bien  @RosaNegra24 que mucho trabajo hoy? o organizar algo en casa? @mcelia aun en la playa? ay que suerte teneis algunas con la playita cerca, disfrutalo @covaro aun tienes los parientes? hace bueno por ahí para playear? o tendrás al perronieto  porque comida ya tienes @mjos que tal la nieta? seguimos con la babitis? @womangirl de viaje? a celebrar el cumple. @jalapa tambien estas muy perdida por aqui, espero que este todo ya bien apagado en tu isla, ha sido una pena @carmina no me creeras pero no consigo acordarme de tu nik. como os llamo siempre por vuestro nombre.... sigues en el pirineo? espero que disfrutando ahora @Missis  bueno ahora estoy empanada y no logro acordarme de todas, así que os doy los buenos días espías incluidas y a desayunarrrrr   hala, a lo disfrutar lo que se pueda del finde
    • Mapio
      Hola Joana.A mí también me gustaría conseguir una . Dónde se pueden encontrar? Sabes si hay en ese sitio aún o donde las hacen?
    • NormaDesmonds
      Buenas! Ya sé que el post de de hace tiempo, pero me compré la olla san ignacio y no encuentro recetas en ningún sitio! Supongo que se podrán adaptar... El tema es que me descargué el libro de recetas que trae en la página de mgi y las recetas que trae en el índice luego no están (en el libro vienen la mitad 🤦🏼‍♀️).  Podrías orientarme? Muchas gracias! 
    • Tejita
      Pues @Maqui se me ocurre que con la Sana también podrías acelerar el proceso del chucrut ya que puedes graduar temperaturas muy bajas...incluso 25º en invierno o 40, lo que haga falta.... Su aspecto me recuerda a un cohete en su base a punto de despegar,  Tiene su encanto galáctico.
    • Maqui
      Lo del chucrut es una muy buena idea, en casa lo tomamos por lo probiótico y porque nos encanta. A mí no me importa un cacharro más pero sí me importa el precio, 500 euros son muchos euros para hacer chucrut.
    • Yasmina
      hoy mismo la ultima vez que tarareaste una cancion.
    • Yasmina
    • Yasmina
      estufa  
    • Yasmina
    • Yasmina
      quiero ver helado de naranja.
×
×
  • Create New...