Jump to content

urrrgentisimo dulce de manzana

Puntuar este tema:


hezcri

Recommended Posts


hola quiero hacer mañana dulce de manzana para guardar ¿que tipo de manzanas son las ideales?¿si lo embaso en tarros se conserba bien? ¿se puede hacer con sacarina liquida en vez de azucar? y por ultimo que estoy muy preguntona hoy ¿sabeis de que mas frutas se puede hacer y la receta? gracias guapos :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En tarros de cristal no se yo, porque sale parecido al membrillo. Y luego igual te es algo engorroso para sacarlo y comerlo.
Yo lo conservé en el frigorífico y congelado. En el frigo te aguanta mucho tiempo por su alto contenido en azúcar, vamos, como el membrillo.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: urrrgentisimo dulce de manzana

joooo creo que hice una ocosa mal de sta receta (de verdad menuda semana llevo de 3 recetas que he intentado hacer ls 3 me salieron mal.......... :evil::evil: ) pues nada yo hice todo como pone en la receta pero me quedo liquida parece como compota pero algo rara, creo que fue que cuandose cocieron las manzanas ellas mismas soltaron agua y yo las triture con su aguilla y todo y claro creo que por eso fue, porque sino lo unico que en vez azucar blanco use azucar moreno....alguna sabe algo? :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: urrrgentisimo dulce de manzana

joooo creo que hice una ocosa mal de sta receta (de verdad menuda semana llevo de 3 recetas que he intentado hacer ls 3 me salieron mal.......... :evil::evil: ) pues nada yo hice todo como pone en la receta pero me quedo liquida parece como compota pero algo rara' date=' creo que fue que cuandose cocieron las manzanas ellas mismas soltaron agua y yo las triture con su aguilla y todo y claro creo que por eso fue, porque sino lo unico que en vez azucar blanco use azucar moreno....alguna sabe algo? :([/quote']

Puede que las manzanas estuvieran demasiado maduras?

Cuanto más madura está la fruta menos pectina le queda y menos cuaja. La pectina es una gelatina natural que tienen las frutas, hay algunas que tienen más y otras menos y la manzana junto con los membrillos es de las frutas que más pectina contiene.

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: urrrgentisimo dulce de manzana

yo lo he hecho y me ha salido fenomenal' date='pero tambien lo hize de pera y me quedo suelto ,alguien sabe si se puede hacer de pera o alguna otra fruta? :sinunduro::fiesta:[/quote']

Con peras no te saldrá porque no tienen tanta pectina como las manzanas y no solidifican. En principio creo que solo sale con manzanas o membrillos, que son casi de la misma familia.

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...