Jump to content

¿Que hago con tantas naranjas?....

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Primero que nada pedir disculpas a la gente que se ha interesado por mi ausencia y que no he contestado...
Dar gracias a tod@s los que os habéis acordado de mi en mi ausencia (no sabéis como se agradece que se acuerden de una)...pero por problemas personales y que he estado algo malita me despegué un poco de esto... pero de vez en cuando he entrado a visitar (aunque no tenía ánimos de comentar...)....ya estoy mejor y mas animada y espero poder seguir por aquí dando guerra...
Mil gracias de corazón, un beso.

Y eso... a lo que íbamos...
Todas las semanas me regalan naranjas (ahora mismo me trajeron 15 kilos) y al final acabo tirándolas porque no doy mas de mi para exprimírmelas (hasta se me ha roto el exprimidor jajaja y me apaño con uno manual de el todo a cien jajaja), comérmelas....etc...

No sé que hacer con ellas ya...me da lastima tirarlas... (Pero se ponen pochas enseguida en mi pequeña cocina con el calor y...no me caben mas en el frigo...)...

Había pensado escurrirlas y congelar el zumo...
Pero también he pensado que próximamente es el 21 cumple de mi hijo y que podría hacer unos postres...o bizcochos o madalenas y congelarlos y ese día llevarlos a la fiesta del cumpleaños y así..."matar dos pájaros de un tiro"...

Bueno espero me perdoneis y me paseis alguna recetuqui...

Un beso a tod@ y gracias....


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kooka

    2

  • evamesa

    1

  • Juanjo84

    1

  • Rosaura!

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Capisi me alegro de que estés mejor y mas animada. Sea lo que sea que te haya pasado mucho animo y a seguir luchando.

Bueno, lo de las naranjas podrias hacer mermelada, que queda muy rica.

Tambien puedes congelar el zumo en esas bolsas de plastico para hacer cubitos de hielo y luego te pueden servir para echarlos a otras bebidas como hielo con sabor o para descongelarlos y tomar un zumo bien fresquito.

Tambien podrias darme unos cuantos kilitos que en casa nos vuelan las naranjas :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:beso::beso::beso::beso: hola guapaaaaaaaaaaa qué tal vas? :beso: me alegro de tu vuelta :beso::beso: mira, yo en casa hago un bizcocho de naranja en microondas que queda muy rico, el enlace original es éste http://mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt44097.html&postdays=0&postorder=asc&highlight=bizcocho&start=30url (de marijose)

BIZCOCHO DE NARANJA

660 gr de harian
330 gr de azúcar
la corteza rallada de 1 naranja
330 ml de aceite
330 ml de zumo de naranja
4 huevos
1 sobre de levadura Royal
pasas y nueces

Se mezcla bien la harina, la piel de naranja y el azúcar. Se hace un agujero en el centro y se echa el aceite, el zumo, los huevos y la levadura, Se mezcla todo bien
Se echa la mezcla en un molde y se meten las pasas y las ciruelas. se mete 15 minutos al microondas a potencia media

:coqueta: si quieres ver la foto del mío te paso mi post http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?245537-Mis-bizcochos-varias-recetas :burla: lo que pasa es que antes de poder hacerle la foto ya le habían quitado un cacho :lol::lol::lol: espero que te guste :lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo copié esta receta y la tengo pendiente de hacer.
Receta de flan de naranja natural.
Flan de naranja natural. Ingrecientes:

• 1 litro de zumo de naranja natural (unos 2 kilos de naranjas)

• 2 sobres de flan en polvo

• 10 cucharadas de azúcar

Paso a paso:


1. Calentar tres cuartos de litro de zumo de naranja.

2. Disolver los sobres de flan en polvo en el resto de zumo en un recipiente aparte.

3. Cuando hierva el punto 1, añadir el punto 2 y remover hasta que espese.

4. Verter el flan en las cáscaras vacías de las naranjas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira yo tengo esta receta que hice estas navidades, la copie de Canal Cocina

1 naranja grande.1 cucharada de maicena.1 cucharada de azúcar.1 bote de cerezas confitadas.1 huevo.1 tarrina de queso mascarpone.Unas hojas de menta.1 chorrito de Cointreau

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Naranjas rellenas de mascarpone

Lo primero que tenemos que hacer es partir la naranja por la mitad y exprimir el zumo sin deteriorar la cáscara (ya que después la utilizaremos).
Añadiremos al zumo el azúcar, la maicena y unas gotas de agua.Ponemos la mezcla en un cazo a fuego lento para que vaya espesando.
Cuando esta crema ya esté fría, añadiremos un poco de mascarpone y mezclaremos con cuidado.
Para terminar, rellenaremos las naranjas con esta mezcla y podemos decorar con una cereza confitada y una hoja de menta.
Reservamos el plato en la nevera hasta el momento de servir y listo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

uy, uy!! ya veo que estas mejor y que ya estas otra vez por aqui, que ya tenemos de vuelta. pues si, se te ha echado mucho de menos, no te vuelvas a ir, vale !!sobre todo sin permiso.:lol:. Bueno que tengas mucho animo y te digo como en aquel programa " nena tu vales mucho ".que no se te olvide .:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...