Jump to content

¿Que hago con tantas naranjas?....

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ante todo, me alegro de que estés por aquí de nuevo, y en cuanto a las naranjas creo que por muchas recetas que te pongamos, van a ser insuficientes para tal cantidad, es más puedes incluso acabar aborreciéndolas, lo que se me ocurre, es que puedes dar algunos kilillos a algún comedor donde den de comer a gente necesitada, seguro que te lo agradecerán.
Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kooka

    2

  • evamesa

    1

  • Juanjo84

    1

  • Rosaura!

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

CarlotaAnitua

Hola Capisi, me alegra que estés mejor y más animada.:beso:

Te pongo una receta que no es dulce pero que se hace con zumo de naranja:
Ingredients.
- 1 kg de lomo de cerdo ( o de cadera de cerdo o babilla, que sale más barato)
- 1 litro de zumo denaranja natural
- 1 cebolla
- un chorreón de vino blanco
- aceite
- sal
- pimienta blanca
Maizena
Preparación:
Atar la carne, poner aceite en la olla, cuando esté caliente, meter la carne y sellarla por todos los lados. Espolvorear con un poco de pimienta blanca.
Mojar la carne con el vino blanco, dejar evaporar un poco. Echar la cebolla pelada y cortada en trozos.
Cubrir con el zumo de naranja, echar la sal.
Tapar la olla, el tiempo dependerá de si la olla es ultrarápida o no; en olla ultrarápida son 5 minutos, en la otra unos 15 minutos.
pasado el tiempo, apagar, separar la olla del fuego, quitar la presión de la olla. Abrir.
Sacar la carne para que se enfríe.
Triturar la salsa para incorporar la cebolla.
Disolver 3 cucharadas rasas (más o menos) en un poco de agua, verter sobre la salsa y poner a cocer, removiendo de vez en cuando, para que espese.
Corta la carne en lonchas finas.
Servir la carne con puré de patatas espeso, y napeda con salsa.
Servir el resto de la salsa en salsera aparte.
*Es mejor preparar la carne de un día para otro, las lonchas frías se cortan mejor. ene ste caso, calentar la carne una vez cortada y napeada en el microondas.
**Se conserva muy bien varios días, mejor sin lonchear.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

Hola Carolina, mi amiga de mis primeros días de foro, no sabes como te extrañé, varias veces pregunté por ti al foro, pero las respuestas eran una tanto vagas. No me importa lo que te haya pasado, lo que me alegra es que estés bien, ¿tu mano como anda?.
Con respecto a las naranjas, en mi blog hay dos postres, un frasier y un suspiro limeño.
Te mando un beso.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola capisi, me alegra muchisimo volver a verte por el foro, se te ha hechado mucho de menos, me alegro que ya estes mejor, hay que tirar pa lante, y como te ha dicho una forera , entrar aqui ayuda a desperjar un poco la mente de las preocupaciones.
Respecto a las naranjas no te puedo ser de mucha ayuda...:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo recuerdo un postre que ponía a veces mi madre, ponía la naranja cortada en rodajas, las echaba un chorrito de aceite de oliva y azúcar, estaba bastante bueno. También vi el otro día que se puede hacer refresco de naranja (como F...nta), creo que llevaba zumo, azúcar o edulcorante y creo que soda, pero no lo recuerdo bien...
También puedes hacer gominolas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola capisi, me alegra verte de nuevo por aki, ojala que sea para quedarte.

Pues mira, ya me imagino que no te quedaran naranjas con tantas recetas que te han dicho :lol::lol:, pero por si acaso, puedes hacer una ensqlada de patata cocida, con tomate, cebolla, aceite, sal y naranja cortada a gajos, y si a esto le añades unos granos de granada, te aseguro que triunfas, esta muy bueno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...