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Popietas de merluza (ollas y horno) EDITO CON RECETA

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baldo31

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Como me temía, este fin de semana ya he recibido encargo de repetir el plato en las cenas Navideñas, y la madre del costi para que se lo cocine y se lo lleve a su casa (que yo no voy allí a cenar ni a comer...). Subo la receta, por si alguna anda sin saber qué poner


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¡Así me he quedado: :o
¡Artistaaaaaaa!
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:- - - Actualizado - - -

¡¡¡Como me entere yo de que la familia abusa de mi Baldo la tenemos ¿eh?:pelea::pelea::pelea:
A ver si la van a tener esclavizá toas las fiestas en nombre de lo bien que cocina, ¡¡¡hombre ya!!!!!:pelea::pelea::pelea:


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¡Así me he quedado: :o
¡Artistaaaaaaa!
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:- - - Actualizado - - -

¡¡¡Como me entere yo de que la familia abusa de mi Baldo la tenemos ¿eh?:pelea::pelea::pelea:
A ver si la van a tener esclavizá toas las fiestas en nombre de lo bien que cocina, ¡¡¡hombre ya!!!!!:pelea::pelea::pelea:


Lo hago con gusto, pero últimamente sí abusan, porque ya no hacen pedido sino exigen, y me tengo que andar preparando además de un par de platos (éste año otra vez pescado y lo otro seguramente sea una ensalada templada de pimientos caramelizados con ventresca, que se la devoran) cinco postres diferentes, según el gusto de cada uno. Luego se preparan unos pijamas porque al final todos quieren probar de todo. Si es que...

- - - Actualizado - - -

Vaya pasada de receta y vaya pinta :babas:

De lujo.


Pruébala, pero si no quieres verte como yo hazla para tí y los tuyos sólo en tu casa. A mí el año pasado me tocó cocinarla en dos tandas para 50 personas...:nodigona:
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:lol: joe con las suegras...

yo también te iba a pedir una fuentecita :nodigona: pero visto lo visto, si necesitas ayuda :meapunto:... nos juntamos en casa de Maqui :burla: que entre la chulada de cocina que tiene y sus 10 (por decir algo :anda-ya:) maquinitas que tiene nos da tiempo a un aperitivo y todo... :fiesta:
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:lol: joe con las suegras...

yo también te iba a pedir una fuentecita :nodigona: pero visto lo visto, si necesitas ayuda :meapunto:... nos juntamos en casa de Maqui :burla: que entre la chulada de cocina que tiene y sus 10 (por decir algo :anda-ya:) maquinitas que tiene nos da tiempo a un aperitivo y todo... :fiesta:

:grrr:¿Tú te has puesto de acuerdo con esa gentuza de Til y Marinatillas?:grrr:
:grrr:Buena jugada la tuya, ¿qué se puede contestar a eso? ¿que no? quedo como una rata repugnante ¿que sí? serás rata tú!:grrr:


:nodigona:Gentuza... rata... Maqui, ve haciendo las maletas:lol:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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