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Que bascula comprariais???

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Lamarimoderna

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Como ultimamente estoy iniciandome....y he hecho varias cositas (impensable para mi) me he dado cuenta que mi bascula comprada hace 12 años en las oportunidades del venca :lol::lol: como que no me sirve mucho.
Me ha llegado la publicidad del lidl que ponen a la venta una digital por 11,90 €. No se lo que valen en otros sitios.
Por otro lado veo muy util la de ww, porque si no me equivoco pones el alimento y puedes meter los valores y te da los puntos???es asi???
Porque si es asi, ahoraria el paseo al pc, tras pesar.
Pero claro vale casi 50€ y no esta mi bolsillo para eso.

Que me podeis decir al respecto.


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Y despues de lo que has dicho que se te puede decir ?? :lol:

La WW es la ideal para nosotras , pero una digital normal , tambien va bien , así que si el bolsillo te pide que seas moderada , cómprate la del lidl que está muy bien de precio y te va a ser la funsión .. :wink:


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Yo tengo la misma duda. Hace unos pocos dias preguntaba el precio de la bascula ww y al decirme que 50 euros me parecio carisima, pero anteayer me ha dejado mi tia la suya y la verdad es que esta muy bien, ahora dudo si la de ww o la del lidl.

Al final creo que sera la del lidl, porque razonando conmigo misma, me digo que si con la bascula normal he bajado los kilos hasta mi meta ahora que es mantenerme seguro que con la del lidl me sobra, si yo mas que nada la quiero para saber lo que ocupa pues 130 grs de arroz cocido , o un filete de 120 grs... o cosas asi, como los puntos te vienen calculados para unos determinados pesos , pues me ajusto a esos pesos y en paz.
Yo no tengo que mirar en el ordenador cada vez que necesito algo , lo imprimi y lo tengo metido en un cuaderno de hojas plastificadas, en la cocina y lo tengo siempre a mano , pero me imagina que la mayoria lo tendra asi , o no?, si hay una idea mejor me lo decis :lol: .

Bueno , a lo que iba , queme comprare la del lidl y con lo que me sobre me da para unos pantalones nuevos :lol::lol: .


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Yo tengo un "mix" 8)

Me compré una báscula del lidl muy apañá por 9,90 y la calculadora de los points, que me costó 18 euros. La calculadora la llevo a la cocina cuando quiero calcular lo de alguna receta pero también la tengo en el bolso cuando voy a hacer la compra y me viene genial para descubrir "gangas" o comparar productos que parecen idénticos, pero tiene trampa.

:)


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Yo tengo un "mix" 8)

Me compré una báscula del lidl muy apañá por 9,90 y la calculadora de los points, que me costó 18 euros. La calculadora la llevo a la cocina cuando quiero calcular lo de alguna receta pero también la tengo en el bolso cuando voy a hacer la compra y me viene genial para descubrir "gangas" o comparar productos que parecen idénticos, pero tiene trampa.

:)

La calculadora si que me llama, pero jolin la crisis, por ahora me apaño con los dedos.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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