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Costillas de cerdo ibérico en salsa barbacoa

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Estas costillas las comimos el sábado pasado y nos gustaron muchisimo. Ya sé que vais a decir que 2 horas la thermomix en marcha gastará mucho, pero os aseguro que cualquier bizcocho que horneamos gasta más luz que la thermomix ( de esto mi chico sabe mucho). Con lo cual no es excusa para no hacerlas, porque os aseguro que si os gustan las costillas del famoso restaurante Foster Hollywood, estás también os gustarán.

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Ingredientes:

Salsa barbacoa:

- 200 gr de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50gr de aceite de oliva virgen extra
- 100gr de agua
- 100gr de salsa Ketchup
- 1 cucharadita de salsa Worcestershire (perrins)
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de sal de apio (no se lo puse)
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de salsa Tabasco
- 1/2 cucharadita de pimienta de Cayena en polvo (no tenía y no le puse)

Recipiente varoma:

1,500 gr de costillas de cerdo cortadas en 4 trozos (yo 750gr)
2000 gr de agua, para el vapor.

Preparación:

1.- Poner en el vaso la cebolla y los ajos. Trocee 6 segundos, velocidad 4.2.- agregamos el aceite y sofreimos 7 minutos, 100º velocidad 1.3.- Incorporamos el resto de los ingredientes de la salsa y programamos 10 segundos, velocidad 4.4.-Introducimos las costillas en una bolsa de asar. vertemos la salsa en la bolsa, la atamos con cuidado y ponemos dentro del recipiente varoma.5.- Echamos el agua en el vaso, ponemos el recipiente varoma en su posición y programamos 60 minutos, temepratura varoma, velocidad 1.Cuando termine el tiempo programado damos la vuelta a la bolsa con cuidado de no romperla ni quemarnos y volvemos a programar 60 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.6.- Doramos las costillas en una barbacoa y reducimos la salsa proogramando 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 (sin poner el cubilete para que evapore bien). También podemos volcar el contenido de la bolsa en una fuente refractaria y gratinar la carne 10 minutos por cada lado. Servir inmediatamente. (yo lo que hice fué reducir la salsa en la thx, pasar a una fuente y dorar las costillas 10 minutos por cada lado, luego pincelamos las costillas con la salsa reducida).Hice la foto antes de pincelar las costillas, imaginaos lo ricas que estaban.

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Tengo que probar este método, gracias
Siempre he pensado que las constillas del foster no podian estar solo hechas en la barbacoa... que tenian que estar cocidas...
Gracias ;)


Eso mismo pensaba yo:lol::lol: demasiado blandas para estar solo hechas :Da la brasa
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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