Jump to content

Chicas, necesito vuestros consejos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Charo, a mí me ha encantado también la idea de los vasitos, además súper cómoda porque cada uno se sirve cuando quiere y de lo que quiere y no tienes que estar pendiente tú de servir. Puedes hacer la crema de galletas, la de los tres chocolates en vasito, algo de yogur griego batido y alternado con fruta (fresa, mango, melocotón..), también de tiramisú... se me está haciendo la boca agua solo de escribirlo. Ya nos contarás!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • CharoJ

    14

  • lola52

    4

  • TERESALM

    3

  • evamesa

    2

Top Foreros En Este Tema


No te compliques mucho, si tienes muchas opciones de relleno, yo lo que haría es coger una bandejita mona y colocar hileras por colores, una hilera de un relleno (los que quepan), la siguiente hilera de otro relleno y así alternando rellenos y colores. Incluso en los de tres chocolates puedes poner un barquillo decorando, en otro puedes poner una mini palmerita de hojaldre, en otro una mini galletita maría, etc. Preparas varias bandejas variadas para ir sustituyendo cuando se acaben, y yo creo que calculando 1 o 2 por persona (en total) y alguno más por si alguien repite es suficiente, si no prueban de un sabor probarán de otro.
No te extreses, intenta disfrutar al máximo de la fiesta que lo demás vendrá rodado.

¡¡Muchas gracias por tus consejos!!! no sabes lo bien que me vienen
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí también me parece una buena idea lo de los vasitos de colores, incluso los puedes ir congelando según vayas preparando...
Lo de las cupcakes o los chupacake, me parece que serían genial para adornar el centro de postres...las magdalenas las puedes comprar y luego decorarlas por arriba, no sería tanto trabajo y en un bonito expositor darían el cante, puedes comprar flores de colores para decorar y ya las tienes!!! ya nos mandarás fotos!!


Gracias por tus ideas, la verdad es que me vienen todas muy bien y voy cogiendo de aquí y de allá:dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Charo' date=' a mí me ha encantado también la idea de los vasitos, además súper cómoda porque cada uno se sirve cuando quiere y de lo que quiere y no tienes que estar pendiente tú de servir. Puedes hacer la crema de galletas, la de los tres chocolates en vasito, algo de yogur griego batido y alternado con fruta (fresa, mango, melocotón..), también de tiramisú... se me está haciendo la boca agua solo de escribirlo. Ya nos contarás![/quote']
Raquel, lo de los vasitos es una idea genial....creo que definitivamente haré de tiramisú, de tarta de queso con cobertura y de tres chocolates.
Aparte quiero hacer unas trufas y quizá algún bizcocho o brownie....ya veré lo que el tiempo me da de sí y cómo me organizo.

Otra cosita que os quería preguntar es para quien haya hecho los vasitos alguna vez: ¿cuántos vasitos salen con las cantidades normales para hacer por ejemplo la tarta 3 chocolates de Saskia? es por tener una orientación para saber màs o menos los ingredientes que tengo que preparar.
Y otra cosa: se puede congelar la tarta 3 chocolates, la de queso y el tiramisú??? Anda y que no estoy preguntona hoy:lol:
:lol::bate::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por la receta Lola. Se parece un poco a la tarta de Santiago ¿no?. Y otra cosa' date='¿saldrá enorme ¿verdad? porque 12 huevos....[/quote']
Sí que es muy parecida a la tarta de Santiago y sí que sale grande, el molde mide 33 cm., pero también puedes hacerla con la mitad de ingredientes. Está muy buena. Hay veces que la relleno con las yemas que me sobran de las claras que uso para adornarlas. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira yo hice la mitad de cantidad de la 3 chocolates y me salieron 4 vasos pero bien hermosos (son de las velas del IKEA)
El tiramisú sí que se puede congelar y queda fenomenal. La de 3 chocolates tambien y la de queso no te lo puedo asegurar pero seguro que sí:D
Yo haria lo de los vasitos, que quedan muy monos y la presentación es de 10:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira yo hice la mitad de cantidad de la 3 chocolates y me salieron 4 vasos pero bien hermosos (son de las velas del IKEA)
El tiramisú sí que se puede congelar y queda fenomenal. La de 3 chocolates tambien y la de queso no te lo puedo asegurar pero seguro que sí:D
Yo haria lo de los vasitos, que quedan muy monos y la presentación es de 10:up:

Lauma, muchas gracias!!!!:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tiramisu express de Canelona en vasitos individuales.

¡Gracias Atina, el tiramisú es una de las que tengo ya decidido hacerla!!! pero tengo mi propia receta, que es la que más nos gusta. Está sacada de un libro de cocina italiano y llevo años haciéndola.:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

estas capsulas de chocolate las puedes hacer dos dias antes, son muy faciles y las puedes rellenar de muchas cosas, yo hice un orange curd, una crema de menta y otra de nata con unas esponjitas de fresa, pero lo puedes rellenar de muchas cosas
b8qrex.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...