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Menú para uno especial Asia: fideos con langostinos y verduras, pollo al jengibre

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Sunflower

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Bueno, hoy os traigo un menú muy fácil de preparar y rápido, ya que mientras se hace el pollo preparamos el primer plato. Os he querido preparar un menú de tintes asiáticos, ya sabéis como me gustan estas recetas , que sale muy rico y que en casa repito doblando las cantidades para los dos, bueno, ya casi para los tres que mi enano me deja sin fideos y sin pollo !!. Las cantidades son muy fáciles de multiplicar si sois más en casa, ya me contaréis.


Nos ha gustado mucho en casa, queda un menú completo y a la vez ligero, nada pesado. Hoy no os he puesto postre, no por nada si no porque yo soy de café al ratillo de comer, lo del postre suele ser mi merienda así que cada uno se tome lo que le apetezca.




FIDEOS FRITOS CON LANGOSTINOS Y VERDURAS

fideosfritos2.jpg




Ingredientes ( 1 persona ):


- 40 gramos de langostinos
- 40 gramos de brócoli
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 100 gramos de fideos finos
- 1 cucharada de salsa de soja
- Aceite de sésamo, 1 cucharada sopera
- Agua o caldo, he usado caldo de pescado
- 30 gramos de champiñones en láminas




fideosfritos1.jpg






Preparación:


1) Cortar la cebolla en daditos y el pimiento verde en tiras finas. Poner un poco de aceite de sésamo en un wok, sofreir la cebolla y el pimiento, cuando esté transparente la cebolla agregar los langostinos. Dorar.


2) Cortar en ramitas pequeñas el brócoli y añadirlo al wok, mezclar bien.


3) Añadir los fideos y freirlos hasta que estén dorados, añadir los champiñones, cubrir con agua o caldo y dejar hervir 7 - 8 minutos. Servir caliente.


En la foto de mi libro los fideos se ven más doraditos, yo como soy una cagaprisas no le he dado tiempo a dorarse, aún así ha quedado muy bueno.



POLLO CON JENGIBRE AL HORNO


polloaljengibreparauno2.jpg






Ingredientes ( 1 persona ):


- 100 gramos de pechuga de pollo en trocitos regulares
- 50 gramos de zanahorias baby cortadas en daditos
- 1 chalota picada
- 15 gramos de guisantes frescos, yo le pongo judías verdes
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de salsa de soja
- Sal y pimienta


polloaljengibreparauno1.jpg






UTENSILIOS


Necesitarás un molde individual para horno que tenga tapa


Preparación:


Precalentar el horno a 200º.


1) Poner en un bol todos los ingredientes, mezclar y dejar reposar 10 minutos para que se cojan los sabores.


2) Verter la preparación en el molde, tapar, meter en el horno a 200º unos 20 minutos. Servir caliente.


Y este ha sido el menú para unos de hoy especial Asia, para que nadie diga que no es fácil viajar con el paladar aunque se coma solo, se tardan 20 minutejos de nada, mientras se cocina el pollo se hacen los fideos.




menumarzo1.jpg






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Tiene una pinta... que me atrae la receta... voy a ver en detalle;)

Yo acabo de montar unos pinchos de pollo con verduras y arroz con curry para acompañar:D como me ha sobrado trozos de pechuga... voy a ver tu receta

:beso:


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q platos mas ricos!!!! ademas con ingredientes sencillos que solemos tener en casa (weno menos el jenjibre yo por lo menos)..a mi me encantan los fideos...en el chino me pido los fideos y chinos y estan mmm seguro q como los tuyos ;)
madre mia parece que fue ayer que fuiste mama y mira ya el peque quitandote la comida jajaja besitos pa los dos :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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