Jump to content

Mi Tarta Rayada!!!

Puntuar este tema:


eloweyn

Recommended Posts

  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eloweyn

    6

  • mary505

    2

  • Gijonesa

    1

  • Erizo

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Ola buenas la tarta te a quedado genial muy buena pinta
Pero te quería comentar que yo también hice la tarta dos veces y las dos veces ma pasado lo mismo que a ti la musa me quedo liquida como si estuviera cortada yo también utilice margarina alguien podría decir si puede ser por eso porque ya no la quiero volver a hacer por la musa que no me quedaba bien
Gracias y saludos a todas :up:


Seguramente debía de ser la margarina. Si a alguien le ha pasado igual que a nosotras les agradecería que lo comentasen. Yo de ti la haría como la he hecho yo. Eso sí: haciendo la mousse de chocolate con unas cuantas horas de antelación para que coja cuerpo y no te pase lo mismo que a mi!!!
:beso::beso::beso:
Pues te ha quedado de lujo!!!!! :up: Tiene una pinta:babas:' date=' aunque si las "expertas" habeis tenido problemas......yo no me atrevo:dientes: :beso:[/quote']

Jejeje. Yo de experta, poco... jajaja Ya viste lo que me pasó!!! Pero muchas gracias!!!
:beso::beso::beso:

Me gusta mucho el corte tan bonito que tiene, seguro que estaba bueniiiiiiiiiiiisima.

:beso::beso:



Muchas gracias!!!
Estaba buenísima!! Tienes razón!!! Sólo duró el tiempo necesario para cortarla. No sobró nada!!!
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Iniciado por chicaaero
Ola buenas la tarta te a quedado genial muy buena pinta
Pero te quería comentar que yo también hice la tarta dos veces y las dos veces ma pasado lo mismo que a ti la musa me quedo liquida como si estuviera cortada yo también utilice margarina alguien podría decir si puede ser por eso porque ya no la quiero volver a hacer por la musa que no me quedaba bien
Gracias y saludos a todas
Seguramente debía de ser la margarina. Si a alguien le ha pasado igual que a nosotras les agradecería que lo comentasen. Yo de ti la haría como la he hecho yo. Eso sí: haciendo la mousse de chocolate con unas cuantas horas de antelación para que coja cuerpo y no te pase lo mismo que a mi!!!



la verdad no veo en la receta la margarina por ningun lado :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Iniciado por chicaaero
Ola buenas la tarta te a quedado genial muy buena pinta
Pero te quería comentar que yo también hice la tarta dos veces y las dos veces ma pasado lo mismo que a ti la musa me quedo liquida como si estuviera cortada yo también utilice margarina alguien podría decir si puede ser por eso porque ya no la quiero volver a hacer por la musa que no me quedaba bien
Gracias y saludos a todas
Seguramente debía de ser la margarina. Si a alguien le ha pasado igual que a nosotras les agradecería que lo comentasen. Yo de ti la haría como la he hecho yo. Eso sí: haciendo la mousse de chocolate con unas cuantas horas de antelación para que coja cuerpo y no te pase lo mismo que a mi!!!



la verdad no veo en la receta la margarina por ningun lado :duda::duda:


Hola Mary505. Tienes razón. En la receta original no hay margarina por ningún lado. Hay mantequilla. Pero normalmente, cuando pone mantequilla, se puede usar margarina en su lugar. En este caso, por lo que veo, no se puede usar.

Como salió mal las dos veces, decidimos hacer una mousse de chocolate de relleno, en lugar del relleno de mantequilla original. Por lo tanto, en la receta que he puesto yo, tampoco verás como ingrediente ni margarina ni mantequilla. En su lugar he puesto como ingredientes los de la mousse de chocolate.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...