Jump to content

Menús del viernes 9

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Mi menú de hoy:


Desayuno (6:20):

- 2 kiwis
- Tostada integral de centeno con queso fresco y york


MM1 (8:00):

- Leche manchada y galleta apta, no me quedan muffins


MM2 (11:30):

- Naranja a trocitos con un yogur desnatado
- 2 galletas aptas


Comida (14:30):

- Un par de tomates trinchados
- Lomo a la mostaza, que no lo cenamos anoche, con unas patatitas al vapor


MT (17:00):


- Leche manchada



Cena (21:30):

- Tomate trinchado
- Picaeta de raciones de marisco: sepia al ajillo, gambas al ajillo asadas en el horno, y pulpo a la gallega

Que tengáis un buen día y un estupendo fin de semana :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días! Ardid, me invitas a cenar? Aunque ese pulpo a la gallega tendría que supervisarlo :burla: Mi menú de viernes:
D: kiwi, leche de avenca con café, tostada integral (también lleva centeno, aunque sólo 1/3) con queso fresco y salchichón de pavo
MM: mandarina, yogur desnatado, dos galletas aptas
Cd: ensalada, ternera asada con salsa de pimientos y ciruelas, pan integral
MT: manzana, leche de avena con cacao, muffin apto
Cn: crema de verduras, pescadilla en papillote con mahonesa light, pan integral
Resopón: yogur de soja, infusión.
Que disfrutéis del finde :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días:

Estoy muerta...ayer me acosté tardiiiiisimo...ains!

Desayuno (06:00 h):
Leche desnatada
Pan integral con semillas + havarto light y pavo
Naranja

MM1 (08:00 h):
Café con leche desnatada
MM2 (12:00 h):
Manzana pequeñita + trozo de queso light

Comida (16:00 h):
Coliflor con mahonesa light
Hamburguesa de pavo/pollo

Merienda no haré o me tomaré una coca cola light

Cena (22:00 h):
He quedado con unos amigos pero supongo que me tomaré una ensalada o algo ligero tipo sepia a la plancha o algo asi...

Un besazo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! y BUEN FINDE!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno PAT' date=' te invito a cenar pero no saco el pulpo del congelador y lo traes tú, vale? ;)[/quote']

Pues si me tengo que ir a Galicia a buscarlo me parece que no llego :nodigona: A que no sabías que las mejores pulpeiras son las de Orense, aunque es la única provincia gallega que no tiene mar? 8)
Ardid' date=' que es tomate trinchado? :nodigona:[/quote']

juasjuas... esta pregunta me suena :dientes: Es tomate en trozos, sin más...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Efectivamente, es la segunda foto, pero aquí en Andalucía ya se sabe como hablamos jajajaja, y cuando me dice mi madre, voy a hacer un tomate picao con ajos es efectivamente eso, y ya si es raf, que por aquí se cultiva y hay mucho, te mueres de lo bueno que está!!


Aunque por allí tampoco hablais mu bien porque trinchar un tomate es como trinchar un pavo :lol::lol::lol: me lo imagino el tomate entero con el tenedor hincado a modo de chupachups


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...