Jump to content

Un clásico.. PISTO!!

Puntuar este tema:


Juanjo84

Recommended Posts


nunca lo habia pensado hacerlo por separado' date=' yo voy agregando uno a uno, como Juanjo pero lo voy asi, q a mi marido le encanta, y.. gracias Juanjo ya tengo comida para mañana:dientes:[/quote']

Eli eres de Granada? Yo llevo aquí viviendo ya casi dos años y medio :P

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Juanjo' date=' no conozco este nombre de plato ¿sería como una cazuela de verduras?[/quote']

Aquí en España se llama pisto de verduras, si podría llamarse cazuela de verduras, no sé si lo habrás probado pero te lo recomiendo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es que el pisto está bueno con lo que sea.....yo con lo que me sobró del último hice empanadillas en el horno, me quedaron super crujentes, y mi marido que siempre dice que a él sólo le gustan las empanadas con hojaldre se las zampó casi todas!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

nunca lo habia pensado hacerlo por separado' date=' yo voy agregando uno a uno, como Juanjo pero lo voy asi, q a mi marido le encanta, y.. gracias Juanjo ya tengo comida para mañana:dientes:[/quote']

Pues verás que rico sale!!! Yo le noto mucha diferencia en el sabor, sobre todo si lo haces el dia anterior.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

UMMMM que rico. Yo lo hago friendo los pimientos' date=' los saco del aceite y añado el tomate, cuando este listo le añado los pimientos. Mi pisto solo lleva eso, asi lo hacia mi madre y en mi pueblo se hace así[/quote']

Que rico!!!!, me recuerda al pisto con conejo o pollo que hacia mi abuela, y lo hacia asi, sólo llevaba la carne, tomate y pimientos y en verano lo comiamos muy frio, directamente del frigo, estaba buenísimo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mi me encantan las empanadillas de pisto, pero no con la masa de la cocinera, la hago yo, sale como las de las panaderías.
Masa para empanadillas o empanadas:
100 grs de vino o cerveza (a mi me gusta más con cerveza)
100 grs de aceite
300 grs de harina
una cucharadita de sal

Y también me gusta mucho el pastel de pisto hecho con pan bimbo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por tu receta maglez, tengo que probar a hacer empanadillas, nunca las he hecho, de pisto deben de estar buenísimas, pero también quiero probar a hacerlas dulces como las hace mi tia, que van rebozadas en azúcar y con crema en el interior. Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...