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¿que hago con tantos huevos?

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ainos80

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pues eso que me han regalado una pasada de huevos, eso sumado a una docena que yo acababa de comprar, pues me he juntado con casi 3 docenas y en casa solo somos 2!!!!! Mi churri esta a dieta y yo embarazada controlando la comida, pero abro la nevera y veo ese mega tupper con tal cantidad de huevos que me pongo mala!!!

Había pensado hacer algún bizcocho y que le den a la dieta pero los bizcochos llevan pocos huevos, me suena por ahí de alguno con el que se gastaban unos cuantos bastantes, si alguien me pudiera ayudar porfavorrrrrr!!! :coqueta:

mil gracias :D


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A ver si te sirve esta que me dejó el otro día Lola52
12 huevos
400 gr. de almendra rallada más un puñadito de harina
400 gr. de azúcar

Bates las claras a punto de nieve y le añades el azúcar, luego las yemas y por último la almendra junto con la harina.
Hornear a 180º

Y este es el resultado.

245znf7.jpg

Espero te sirva. :beso:Se me olvidó ponerte cómo hago el merengue:

Un vaso de claras
2 vasos de azúcar
1 vaso de agua

PREPARACIÓN

Las claras deben estar a temperatura de ambiente.
Siempre se calcula una parte de claras y dos partes de azúcar.

Ponemos a hacer el almibar hasta que se forme a punto de bolita media, a unos a unos 120º

Mientras batimos las claras a punto de nieve.

Cuando el almíbar logre su punto se retira del fuego y de forma simultánea lo vas volcando en forma de hilo sobre los bordes de la batidora donde se están batiendo las claras. Con esto nos aseguramos que el almíbar a 118º o º120º llegue hasta el fondo del bol y a través del batido se disperse por toda la preparación coagulando las claras perfectamente y tomando todo el merengue la misma densidad.

Una vez que se termina de incorporar, se continúa con el batido hasta que la preparación esté bien firme y a temperatura ambiente.
Yo le añado unas gotas de limón para que quede más blanco y de consistencia más dura.


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CHAROJ muchas gracias, pero a ver si me entero, la base es con 12 huevos, y por lo que veo es parecida a la tarta de santiago no?? y después se cubre con el merengue, justo??

pues muchas gracias porque el merengue me encanta, y me quito del medio una docena de huevos!!! jijiji


de toas formas se aceptan más sugerencias eh!!!


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yojai muchas gracias, yo lo preguntaba por no hacer siempre lo mismo, yo por mi hacia un flan de turrón con una tableta que tengo pr ahí de la navidad que no hace mas que dar vueltas, pero a mi querido esposo "eso no le gusta" y el tocino de cielo tampoco, dice que yo soy mu rarita y que hago inventos raros, aunque yo creo que el rarito es el jajajaj porque con lo bueno que está....


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También podrías hacer natillas caseras y congelarlas.

No se si se podría cascar el huevo y congelarlos por ejemplo de 3 en 3 en un taper... en el mercadona venden claras de huevo en botes y se pueden congelar, no se si se podría congelar el huevo entero pero sin la cáscara.

También puedes hacer huevos cocidos y los rellenas de atún con tomate o pisto por encima.

Para la dieta va bien la tortilla de claras.


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CHAROJ muchas gracias, pero a ver si me entero, la base es con 12 huevos, y por lo que veo es parecida a la tarta de santiago no?? y después se cubre con el merengue, justo??

pues muchas gracias porque el merengue me encanta, y me quito del medio una docena de huevos!!! jijiji


de toas formas se aceptan más sugerencias eh!!!

Yo no la he hecho, sólo me dieron la receta, pero sí la base se parece bastante a la tarta de Santiago. Si además te gusta el merengue, pues es ideal, porque con las yemas que te sobren puedes hacer tocinillos de cielo.:lol:
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Pfffff eso tiene pinta de empalagar un montón, no? jejeje

Ahora msimo no tengo a mano las recetas pero un buen tocino de cielo o un flan de huevo quita el sentido y será por los huevos que llevan......


En realidad yo no la he probado, pero siempre tienes la opción de no cubrirla con el merengue:beso:
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también podrías hacer natillas caseras y congelarlas.

No se si se podría cascar el huevo y congelarlos por ejemplo de 3 en 3 en un taper... En el mercadona venden claras de huevo en botes y se pueden congelar, no se si se podría congelar el huevo entero pero sin la cáscara.

También puedes hacer huevos cocidos y los rellenas de atún con tomate o pisto por encima.

Para la dieta va bien la tortilla de claras.


muchas gracias, yo habia pensdado en congelar las yemas porque en el mercadona las venden asÍ, pero con las claras no lo tenia tan claro, pero intentare congelar a ver que pasa. Y lo de congelar las natillas no se me hubiera ocurrido en la vida!!! Jajaj muchas gracias por las ideas

prepara crepes y congélalos y así vas sacando para los desayunos o alguna cena si los haces salados.
Puedes hacer flan para el postre.

Aahh pues se me acaba de ocurrir una tarta de crepes!! Gracias!!!
:beso:

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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