Jump to content

E4 y arroz crudo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hoy me ha vuelto a pasar. He puesto a hacer arroz, menu cocina 8 minutos, y cuando ha acabado el tiempo, lo he despresurizado manualmente, y ya me ha dado mal rollo porque ha salido poquisimo vapor. Y al abrir, el arroz medio crudo y con liquido. Lo he tenido que poner otra vez 4 minutos más. Es la tercera vez que me pasa en dos semanas, dos con arroz y una con alubias. Y el martes haciendo un pollo, (programado) cuando llegué a casa ponía E4, y estaba crudo. Lo volví a poner y se hizo sin problemas...
Que pensais...
He comprobado que las gomas esten bien puestas como me dijo Baldo21, pero ha vuelto a pasar, por algun motivo no a veces no coje presión.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • til

    9

  • blancapaloma

    5

  • MANETES

    3

  • Susimix

    2

Top Foreros En Este Tema


segun tengo entendido el E4 tendras q llevarla mira esto...

  • Si salen estos dos errores E1 Y E2 os recomiendo ponerse en contacto con el SAT
    • Cuando la olla de E1...mala conexión ó sensor desconectado
      • Cuando la olla de E2... un cortocircuito



      [*]Cuando la olla de E3 ...... es por falta de líquidos, no te preocupes que no es nada, solamente que se sobre calienta porque está a mucha temperatura sin nada de líquido en el interior, apágala durante un minutillo para que baje la temperatura habrá que desconectarla de la luz, añadir liquido a la cubeta y pasados unos minutos volver a encenderla


      :beso:


      [*]Cuando la olla de E4..es una plaquita que hay que cambiar y que no te va a dejar cocinar llamar al SAT

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas!!! La verdad es que como sólo pasa a veces me niego a la evidencia... porque me da un perezón empezar con las llamadas al SAT, y las idas i venidas de la olla, y mientras yo sin ella:cry:

Voy a seguir haciendo pruebas y a ver que pasa... Este finde he estado fuera y de cocinar nada de nada, me doy una semana más de plazo.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas!!! La verdad es que como sólo pasa a veces me niego a la evidencia... porque me da un perezón empezar con las llamadas al SAT, y las idas i venidas de la olla, y mientras yo sin ella:cry:

Voy a seguir haciendo pruebas y a ver que pasa... Este finde he estado fuera y de cocinar nada de nada, me doy una semana más de plazo.
:beso:


Yo también negaría la evidencia, pues como unas veces sí y otras no...
¿Cuánto tiempo tiene tu ollita? ¿Has cambiado alguna vez la goma que va en la válvula (una pequeñita)? A mí se me fue dando de sí y la cambié y se me acabaron los problemas. Fue difícil de encontrar, eso sí, pero las gomas con el tiempo se desajustan y es normal cambiarlas, es cuestión de mantenimientos. Yo las tuve que cambiar a los dos años.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también negaría la evidencia, pues como unas veces sí y otras no...
¿Cuánto tiempo tiene tu ollita? ¿Has cambiado alguna vez la goma que va en la válvula (una pequeñita)? A mí se me fue dando de sí y la cambié y se me acabaron los problemas. Fue difícil de encontrar, eso sí, pero las gomas con el tiempo se desajustan y es normal cambiarlas, es cuestión de mantenimientos. Yo las tuve que cambiar a los dos años.


Pues es de estos reyes!!!! No le ha dado tiempo a las gomas de gastarse...
Lo bueno es que està en garantía...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues es de estos reyes!!!! No le ha dado tiempo a las gomas de gastarse...
Lo bueno es que està en garantía...



Pues no te lo pienses más y envíala antes de que te pongan perosssssssssssss
Yo creía que es porque era ya vieja lo de preguntar, pero fallando de nueva, al SAT ya!
Suerte y que te lo solucionen prontito. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas!!! La verdad es que como sólo pasa a veces me niego a la evidencia... porque me da un perezón empezar con las llamadas al SAT, y las idas i venidas de la olla, y mientras yo sin ella:cry:

Voy a seguir haciendo pruebas y a ver que pasa... Este finde he estado fuera y de cocinar nada de nada, me doy una semana más de plazo.
:beso:


YO HE MANDADO LA MIA DONDE LA COMPRÉ PORQUE COMENZÓ CON EL E4 Y NO ME DEJABA COCINAR, EL VIERNES HARÁ 2 SEMANAS QUE SE LA LLEVARON Y TODAVIA NO SE NADA DE ELLA, PERO CONFIO PLENAMENTE EN LOS VENDEDORES, YA ME AVISARON DE QUE TENDRIA QUE ESTAR UNA TEMPORADA SIN ELLA:( YA LA HECHO MUCHO DE MENOS:cry: PORQUE ES DE 10L Y ME ENCANTA SU CAPACIDAD. Y LA DE 6L HOY NO ME HA COCIDO EL ARROZ A LA PRIMERA COMO SIEMPRE:duda:NO SE SI COMIENZA A TENER PROBLEMILLAS:(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...