Jump to content

bacalao al vapor con alioli de manzana

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pensando en una pregunta de Punkita sobre algún alioli bajo en calorias y rico , recordé una receta que me enseñaron unos amigos de Vic que estaba realmente buena era un alioli hecho con manzana ajo y algo de aceite , en nuestro caso según la planificación del día se puede añadir sólo una cucharadita o una cd.En la zona dónde vivo es muy típico hacer el bacalao con alioli y una versión tuneada a lo ww es esta.

BACALAO AL VAPOR CON ALIOLI DE MANZANA

INGREDIENTES:

por persona; 140 g de Bacalao fresco (3 pp)

1/2 cucharada de aceite oliva (1,5)

1 patata pequeña (2)

1 manzana golden (0)

alcaparras (0)opcional

ajo al custo (0)

se hacen las patatas en el estuche de vapor al microondas hasta que esten tiernas puestas en rodajas finitas, se reservan.
se coloca el bacalao en el estuche de vapor al microondas y se pone unos 6 minutos .demientras se tritura la manzana pelada y en trozos en la batidora con el ajo al gusto y la cantidad de aceite elegida.
se monta en bandeja las patatas encima el bacalao y se pone cubriendo el pescado con el alioli de manzana y si gustan se pone las alcaparras se pone a gratinar unos 2 minutos y ¡ a comer!.

si véis algún fallo en la puntuación ya sabéis me lo decís.:coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...