Jump to content

Recetas para pasar de triturado a la comida sólida

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Cazón en salsa verde (una ración)

- Medio cazón
- Media cebolla pequeña
- Un buen puñado de guisantes


En realidad no hice ninguna salsa, porque va todo cocido, pero pronto le haré el pescado blanco en una verdadera salsa verde :). En el pirex con tapa colocarmos todos los ingredientes. Unos 6 minutos a máxima potencia en el microondas. Luego cortamos la cebolla con las tijeras, si es necesario, aplastamos un poco los guisantes y desmigamos el pescado. Chorrito de aceite y a comer. Ha sido su cena de esta noche y se ha dejado cuatro guisantes.


guisantes_con_caz_n.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 356
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    132

  • rosadepitimini

    70

  • QUELY

    43

  • Garfield

    26

Top Foreros En Este Tema


Esta guay este post, ya haré fotitos de las comidas de Daniel. El finde porque a diario le da de comer la chica, y como yo le doy merienda fuerte, de cena solo se toma su bibe.

Aunque las comidas que ha puesto Ardid son un calco de lo que come Daniel (menos el cazón, que aqui no solemos comerlo, si merluza, rape, lenguado, abadejo,..), hsat en la forma de prepararlas!!!!!!!! ja,ja que yo tb se las hago en pirex en el micro. Es que para mi tb lo hago asi.

De la única que tengo foto es de su primera comida sólida (la fruta empezó antes), fue recién cumplido el añito y se estrenó con una tortilla.
30djvc5.jpg

Esta está hecha con media patatita, un trocito de calabacín y una zanahoria pequeña, hechas al vapor en el micro en pirex con un poquito de agua, unos 20 minutoa a media potencia. (Yo en el micro lo cocino mas tiempo a menos potencia).

Luego batimos un huevo, lo juntamos con lo anterior y se cuaja en una sartén con una ct de aceite de oliva, y al plato.

No quedaron ni las migas!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me gusta este post, con la falta que me hace ya que Irene le cuesta la comida a trocitos pero con vuestras recetas espero que sea mas facil, seguid poniendo jejej.
Pero una pregunta de ignorante, cual es el utensilio de Pyrex que usais?. Ponedme una fotito por favor.

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es "tipo pirex", es decir, un recipiente de cristal, apto para microondas, y con tapa, de cristal también. Si buscas "pirex con tapa" en google, verás varios tipos ;)


Ah! Y esperamos las recetas de los platos que le haces a Irene, que la cosa es compartir, a mí también se me acaban a veces las ideas :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Zanahoria, cebolla y conejo (una ración):

- Una zanahoria grande
- Media cebolla mediana
- Un tomate (nosotros dos en conserva)
- Conejo hervido

En el pirex ponemos la zanahorias en tres trozos. 6 minutos en el microondas a máxima potencia. En una sartén, pochamos la cebolla picada y el tomate. Cuando la zanahoria esté blandita, la cortamos en trocitos y la salteamos con el resto de verduras. Al acabar, añadimos el conejo a trocitos.


zanahoria_con_tomate%2C_cebolla_y_pollo.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

noooooooooooo que tienen una pinta mu feaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :burla::burla::burla:

que preguntas haces jamia :****************************


Juas, lo digo porque es un post para recetas para pasar de triturados a sólidos...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...