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Recetas para pasar de triturado a la comida sólida

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Yo es que en casa no soy de fritos ni de rehogados, es mas, los rehogados a mi no me dsientan muy alla. Asi que el pirex en el micro es la comida habitual tb para mi.



Claro, es que la idea es que vayamos creando en ellos unos hábitos compatibles con los nuestros, si no vaya rollo. Nosotros, por ejemplo, nunca hacemos nada frito. Ni una patata, ni una croqueta ni un empanado. Con la excusa de que se nos da fatal y de que es menos sano, ni siquiera nos lo planteamos. Pues, evidentemente, a Iñaki no le vamos a ofrecer fritos porque no los hacemos...
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rosadepitimini

Quely, a nosotros sí que nos gusta la pasta y el arroz al dente, pero creo que Daniela es aún muy peque. Los sofritos me encantan, y dentro de los fritos, nos encantan las patatas y las croquetas, pero jamás las hago para nosotros porque odio el olor y porque engordan mucho, pero yo reivindico el valor de los fritos, siempre que sean caseros, de buenas materias primas y fritos en aceite del bueno ¡¡¡y bien fritos!!! A Daniela le encantan las patatas fritas.


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Mi madre tb fríe muy bien, jeje.
Y los findes nos suele dar un par de gallitos, o unos trocitos de rodaballo, fritos, y están de muerte.
Pero no somos mucho de fritos.

Eso si a mi las croquetas me pierden. Yo no las hago, aqui la especialidad la tiene la chica, pero freir si me gusta mas freirlas yo, en buen aceite y bien escurriditas, crujientitas, ummmmmmmmm.

Las patatas como mas me gustan es cocidas y luego vuelta y vuelta en la plancha, me gustan mas que las fritas.
Daniel asi aun no las ha probado. Se las tengo que poner un día.


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En el caso de Iñaki, creo que porque nunca comió bien, desde que empezó a los 6 meses hasta los 12. Y a los 12 descubrió la comida, y como ya tenía 6 dientes, su madre dijo, pues ya que empezamos de cero, vamos a probar directamente los trozos ;)


Y me funcionó. Yo creo que cuanto más tarde empiezas, más cuesta, pero tarde o temprano, si insistes, todos los niños se comen los sanjacobos a pares, no te preocupes.


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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