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Recetas para pasar de triturado a la comida sólida

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ostras vaya despiste!!!! :nodigona:no he dicho nada del índice.

pues a las 7.30 - 8 tiene que estar ya cenando, estos últimos dias estoy consiguiendo que meriende algo más y aguanta hasta las 8. Es que en invierno salía antes a la calle y volvía antes, pero ahora tengo que ir cambiando la hora de salir por el calor. La cosa es que llego con el tiempo justo de preparar lo que sea pero como tengo que estar con el niño en la cocina (ya se que podría meterlo en el parque, pero entonces después de la llantina la cena me la tendría que comer yo) la mayoría de las veces no me da casi ni tiempo, asi que me tengo que organizar para tener ya pensado y medio preparado lo que hacer. En fin, como ahroa tengo más tiempo antes de salir a la calle voy a intentar hacerlo en ese rato y dejarlo listo para el micro.


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el resto de horarios es bastante sencillo, desayuno sobre las 8, comida a las 12, merienda a las 4 y como he dicho, cena a las 8 (a veces no merienda mucho y a las 7.30 ya está diciendo "paaaaaaaaaannnnnnnnn"). el horario está adaptado al que tienen en la guarde, pero va fatal para hacer "comida familiar"


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Por si te sirve, cuando mis hijas iban a la guarderia (2 años) su horario era: se levantaban sobre las 7.30 y se bebían un vaso de leche (nunca han sido de comer nada más, en eso han salido a mi); su comida era a las 11.30-12.00. A las 15.30 merendaban y sobre las 19.30-19.45 cena y a las 20.30 a dormir.

Ahora que van al cole: se levantan sobre las 7.30 y se toman un vaso de leche (los fines de semana sí comen algo al desayunar o bien un poco más tarde). Sobre las 10.00 se comen una fruta en el patio. A las 12 comen (la mayor también). A las 16.00 meriendan. Y sobre las 20.00 o las 20.15 cenan.
Se van a la cama a las 20.45-21.00.

Las niñas tienen ahora 6.5 y 3.5 años


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el resto de horarios es bastante sencillo' date=' desayuno sobre las 8, comida a las 12, merienda a las 4 y como he dicho, cena a las 8 (a veces no merienda mucho y a las 7.30 ya está diciendo "paaaaaaaaaannnnnnnnn"). el horario está adaptado al que tienen en la guarde, pero va fatal para hacer "comida familiar"[/quote']


El de Iñaki es bastante parecido, solo que un poco más atrasado todo. Muchas veces le estoy dando la cena a las 20.30. Hoy por ejemplo, que aún me queda bañarlo.


Por cierto Wendy, usa el congelador. Ahorra un montón de preocupaciones y libera muchas tardes ;)

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Por cierto Wendy, usa el congelador. Ahorra un montón de preocupaciones y libera muchas tardes ;)

Muy buen consejo. ;)

Ahí va otro: no lo uses como yo, que voy metiendo cosas y no voy sacando nunca, con lo cual siempre está hasta los topes y llega un momento tengo que hacer limpieza :lol::lol::lol::lol:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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