Jump to content

Recetas para pasar de triturado a la comida sólida

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 356
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    132

  • rosadepitimini

    70

  • QUELY

    43

  • Garfield

    26

Top Foreros En Este Tema


Vamos, que excepto Daniela, todos tienen un horario parecido ;)


Wendy, insisto, hay un montón de platos que puedes hacer en cantidad y congelar. Yo lo hago un montón: pisto, judías con tomate y habitas, potaje de garbanzos, pasta y calabaza, arroz y lentejas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ardid' date=' me tienes que poner al día en kiwiología...cuáles son los más ricos, cuál es su temporada...[/quote']


Catedrática soy :meapunto:


Los mejores son, con diferencia, los originales, los de Nueva Zelanda. Daniela está de suerte, porque su temporada empieza ahora. La temporada dura hasta navidad, pero casi casi hasta marzo estamos comiendo refrigerados. Cuando se acaban, los traen de Italia.

Los amarillos no los he probado. Soy así, si algo me gusta, pa qué cambiar???

Importante: marca Zespri, tanto los de Nueva Zelanda como los de Italia.


Problema ético: debe ser la fruta menos sostenible que comemos en España. Nada hay más lejano que Nueva Zelanda. He probado otros españoles, y prefiero comerme una pera :( Los italianos, por muy Zespri que sean... pseee, no dan el pego :anda-ya: pero mejor que los demás.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

ahh y nosotros también cenamos con pau' date=' desde que tiene 18 meses hemos cenado con él para eso de que acabe comiendo lo mismo que nosotros JUAS JUAS JAUS[/quote']


Nosotros nunca lo hemos hecho, nunca nos ha coincidido aún. Supongo que cuando llegue a los 18 meses, que ya será capaz de cenar lo mismo que nosotros, y a la misma hora, ya lo haremos.

De momento agradezco que juegue en el parque mientras como, y que esté fritito mientras ceno :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí otra nota discordante. Horarios de Hugo: desayuno 8:30, comida 12:30 (en la guarde), merienda 1 (zumo de naranja y 2 galletas) a las 15:00 (cuando sale de la guarde), merienda 2 entre 16:30/17:00, cena 21:00 (ahora , hasta que empezó el calor a las 20:30). Se acuesta 21:30/22:00 . ¿A que este caso no lo conocíais? 2 meriendas, Jajajajajaja. Tiene explicación, sale a las 3 recién levantado de la siesta y cuando voy a recogerlo siempre quiere beber, llegamos a casa y aprovecho y le preparo un zumo (que jamás antes de esto había consentido probar) y las dos galletas no las perdona. Luego ya la merienda merienda
Ah, EPR estos horarios son de lunes a viernes, los findes son muy distintos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bahhhh, un zumo y dos galletas... eso no es una merienda, eso es un tentempié. Yo si le doy a Iñaki una galleta a las 6 porque lo veo con hambre (una galleta para 15 meses debe ser el equivalente a dos para tu hijo) no lo cuento como merienda :lol:


Hoy Iñaki ha merendado una pera que debía pesar 250gr, im pre zio nante, dos albaricoques y una galleta ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hugo es de comer poquita cantidad ... :(, aunque desde que está comiendo en la guarde, come. Antes de quedarse a comer, las galletas y el zumo de 2 naranjas podía ser fácilmente merienda y cena... Bueno, el equivalente a ese zumo, porque ya digo que jamás quiso probarlo antes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...