Jump to content

Recetas para pasar de triturado a la comida sólida

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo alguna vez lo he probado en alguna ensalada que he comido fuera de casa, pero en casa no suelo ponerlos crudos ... el que se los come así es maridín cuando los estoy cortando, que viene y me va "robando" champiñones :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 356
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    132

  • rosadepitimini

    70

  • QUELY

    43

  • Garfield

    26

Top Foreros En Este Tema


Ostras' date=' nunca me he comido un champiñón crudo :o[/quote']

Otia, lo mismo he pensado yo!!

Y los lavas normal, solo con agua, es que al estar en la tierra, al cocinarlos "matas el bicho", pero asi en crudo??

La ensalada una pinta estupenda, y Daniela una campeona!!!!!!!!!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Rosa' date=' tienes huerto?[/quote']

Sí, uno pequeño.

Otia, lo mismo he pensado yo!!

Y los lavas normal, solo con agua, es que al estar en la tierra, al cocinarlos "matas el bicho", pero asi en crudo??

La ensalada una pinta estupenda, y Daniela una campeona!!!!!!!!!!!!

¡gracias, guapa!

¿qué bicho? :o

Los champis crudos están mucho más buenos que cocinados.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

uyyy Rosa! que me vas a dar consejos!!! es que mi chico quiere ser hortelano de fin de semana, de momento a plantado tomates, patatas y pimientos, a ver que saca!!! tenemos una cueva (una cava de vino, de las antiguas) y en uno de los túneles vamos a poner una alpaca de champiñones.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

uyyy Rosa! que me vas a dar consejos!!! es que mi chico quiere ser hortelano de fin de semana' date=' de momento a plantado tomates, patatas y pimientos, a ver que saca!!! tenemos una cueva (una cava de vino, de las antiguas) y en uno de los túneles vamos a poner una alpaca de champiñones.


te odio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pero espero poder hacer algo yo parecido jijij ijijij iji

oye porque no en temas varios o en animales y plantas que no hay tanto movimiento y no se pierde ponéis consejos sobre sembrar y cavas????
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol: Mi marido quiere hacer un huerto urbano en el patio; sólo que ahora no tiene tiempo, pero vamos, que en macetas sembramos alguna cosa, lo típico, perejil, albahaca, ajos (esto fue porque a unos dientes que tenía les salió ojo y los sembró por probar) y ahora queremos probar con alguna tomatera y con rabanitos.

Por ahí pululan ideas de cómo sembrar algunas cosas en casa: yo he visto sembrar fresas en una bolsa de Ikea y Jamie Oliver explicó en uno de sus programas, cómo plantar patatas en un saco de tierra :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol: Mi marido quiere hacer un huerto urbano en el patio; sólo que ahora no tiene tiempo, pero vamos, que en macetas sembramos alguna cosa, lo típico, perejil, albahaca, ajos (esto fue porque a unos dientes que tenía les salió ojo y los sembró por probar) y ahora queremos probar con alguna tomatera y con rabanitos.

Por ahí pululan ideas de cómo sembrar algunas cosas en casa: yo he visto sembrar fresas en una bolsa de Ikea y Jamie Oliver explicó en uno de sus programas, cómo plantar patatas en un saco de tierra :D


Asi estamos plantando nosotros, en una bolsa de tierra, técnicamente se llama "cultivo en contenedor" :D, pero vamos a ver que sacamos.,

Nuri, yo te invito cuando quieras ;) vino ya no hacemos pero si envejecemos en barrica y lo mejor es que se mantiene super bien :D

Lo del post me parece bien, nuestro mentor puede ser la mamá de Rosa :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, uno pequeño.


¡gracias, guapa!

¿qué bicho? :o

Los champis crudos están mucho más buenos que cocinados.


Ja, ja, no me refería a un "bicho" en concreto, pero no se como están de tierra, igual vienen con alguna larva de algo, que no se ve,........ es que me da un poco de yu-yu.

Pero habrá que probarlos crudos!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...