Jump to content

Recetas para pasar de triturado a la comida sólida

Puntuar este tema:


Recommended Posts

rosadepitimini

Ja, ja, no me refería a un "bicho" en concreto, pero no se como están de tierra, igual vienen con alguna larva de algo, que no se ve,........ es que me da un poco de yu-yu.

Pero habrá que probarlos crudos!!


Yo lo lavo todo muy requetebién y nunca he tenido ningún problema.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 356
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    132

  • rosadepitimini

    70

  • QUELY

    43

  • Garfield

    26

Top Foreros En Este Tema


Bfffff, pero si siempre aconsejan no lavar los champiñones y las setas... sólo cepillar un poco la tierra... pero claro, si no los vas a cocinar...


Bueno, que yo he comprado para hacerme una ensalada de rodríguez esta noche. Ya os contaré.

Por cierto, montamos un saloncito en cualquier lado, deberíamos abrir post nuevos para estas cosas... :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bfffff, pero si siempre aconsejan no lavar los champiñones y las setas... sólo cepillar un poco la tierra... pero claro, si no los vas a cocinar...


Bueno, que yo he comprado para hacerme una ensalada de rodríguez esta noche. Ya os contaré.

Por cierto, montamos un saloncito en cualquier lado, deberíamos abrir post nuevos para estas cosas... :bate:


Ya, pero a mi me da cosa no lavarlos, y acaban siempre debajo del grifo, jeje.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El sábado hice una versión del potaje de calabaza y garbanzos de Ardid, pero yo no le puse pollo y le puse pasta.
2mee0w9.jpg

Ingredientes (3 raciones):
Un par de puñados de pasta de colores infantil
Medio bote pequeño de garbanzos cocidos y lavados
Medio repollito
Un trozo hermosos de calabaza

Todo en el pirex con tapa y al micro a media potencia unos 20 minutitos + reposo.

No dejó ni las miguitas, jeje.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Yo los pelo :lol::lol::lol::lol::lol:


La primera vez que vi a mi suegra pelando champiñones me quedé así :o
El sábado hice una versión del potaje de calabaza y garbanzos de Ardid, pero yo no le puse pollo y le puse pasta.
2mee0w9.jpg

Ingredientes (3 raciones):
Un par de puñados de pasta de colores infantil
Medio bote pequeño de garbanzos cocidos y lavados
Medio repollito
Un trozo hermosos de calabaza

Todo en el pirex con tapa y al micro a media potencia unos 20 minutitos + reposo.

No dejó ni las miguitas, jeje.


Diossss, esto lo ve Daniela y se vuelve loca...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Arroz caldoso con cazón y guisantes (una ración):

- Dos cucharadas de arroz, en nuestro caso, basmati
- Media cebolla
- Medio cazón mediano
- Un puñado de guisantes
- 250ml de caldo de pescado, en nuestro caso, casero


En una sartén con un hilito de aceite pochamos la cebolla picada. Cuando esté, añadir el arroz, dar dos vueltecitas y añadir el caldo, el cazón y los guisantes. Dejar que se cueza el arroz. Desmigar el pescado y servir.

La foto es similar a la de otra receta, de guisantes con cazón, pero la comida es distinta ;)arroz_caldoso_de_caz_n_y_guisantes.jpg




Edito para poner una variante. Hoy hemos hecho este arroz, pero en vez de guisantes, le hemos puesto calabacín (se cuece en el caldo, no lo hemos cocido aparte, porque es una verdura de cocción rápida), y, aquí está la diferencia importante, le hemos añadido colorante, que además de color (algo que no es importante para el bebé) también aporta algo de sabor. Su primer arroz amarillo :lol:. Se lo ha comido muy bien, al principio sí hizo caras, pero creo que era más bien porque estaba caliente de más :nodigona:arroz_con_calabac_n_y_caz_n.jpg


Ardid ¿qué colorante le pones? yo lo tiré a la basura después de leer "puede afectar negativamente a la atención y actividad de los niños". El que había en casa era de la marca del Mercadona, pero prácticamente todos llevan lo mismo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...