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SOPA DE PESCADO

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CarmenLP

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Esta fué la primera sopita calentita que hice en mi thermomix, hace dos semanas que la estrené.

Estoy como niño con zapatos nuevos, ha sido la mejor compra que he echo en muuuuuuucho tiempo.
Espero que os guste, esta receta es la que viene en el libro verde de la thermo, y está para chuparse los dedos.

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
EN THERMOMIX:
Para el recipiente Varoma:
250 g. de chirlas
300g. de filetes de pescado
2 huevos
Para el fumet:
150 g. de gambas
500 g. de agua
Para el sofrito:
100 g. de pimiento rojo
100 g. de pimiento verde
150 g. de cebolla
2 dientes de ajo
200 g- de tomate natural triturado ( de bote )
70 g. de aceite de oliva
Para el resto:
500 g. de agua
Sal
1 hoja de laurel
Pimienta
60 g. de arroz
Perejil
PREPARACION:
> Ponga las chirlas en agua con sal y reserve.
>Pele las gambas, ponga las cáscaras y las cabezas con el agua ( reserve los cuerpos)
en el vaso programe 5 minutos, 100º, velocidad 4. Cuele y reserve. Lave muy
bien el vaso y la tapa.
> Trocee los pimientos, la cebolla y los ajos durante 4 segundos, velocidad 4.
Añada el tomate y triture 15 segundos, velocidad 10. A continuación,
incorpores el aceite y sofria 7 mimutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
> Agrege al sofrito el agua, la sal, el laurel, la pimienta y el fumet reservado, y
programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Mientras tanto, lave las chirlas,
envuelva los huevos en film transparente, salpimiente los filetes de pescado y ponga todo en el recipiente Varoma.
> Cuando acabe el tiempo programado, incorpore el arroz, coloque el recipiente Varoma sobre la tapa y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
> Por último, quite el recipiente Varoma, incorpore en el vaso los cuerpos de las gambas y deje reposar. Ponga en una sopera las chirlas y el pescado, vuelque la sopa, y trocee los huevos y añádalos también, espolvoreando con el perejil troceado.
Y listo para comer
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