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Deborah Harry

Tarta de fresas y chocolate blanco

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Deborah Harry

Atención amigas que ya vereis qué tarta más rica! maldita la hora en la que la preparé porque ahora la voy a hacer todos los días de mi vida jajajaja está tan riiiiiiica

http://thecookrocker.wordpress.com/2012/03/11/tarta-de-fresas-y-chocolate-blanco/

img_5757.jpg?w=580&h=386INGREDIENTES
4 huevos
150 g azúcar
60 g harina de trigo
60 g harina de maíz
1 cucharadita de levadura en polvo
400 g chocolate blanco
500 g nata para montar
500 g fresas


MODO DE PREPARACIÓN


1-. Éste paso podéis hacerlo la noche anterior, porque necesita reposo en el frigorífico. Se trata de la elaboración de la nata de chocolate blanco. Llevamos la nata a ebullición en un cazo y cuando hierva, apartamos del fuego y añadimos 300gr del chocolate blanco troceado. (los otros 100 los dejaremos para decorar) Batimos con una varilla hasta que se derrita y reservamos en el frigorífico como mínimo 4 horas.


2-. Vamos a hacer una base de biscuit para el bizcochillo. Ponemos en un bol las cuatro claras (reservamos las yemas aparte), añadimos 4 cucharadas soperas de agua fría, y batimos hasta que estén a punto de nieve con una batidora eléctrica de varillas. El azúcar lo vamos añadiendo poquito a poco.


3-. Ahora bajamos la velocidad de las varillas y añadimos las yemas una a una. Cuando estén bien ligadas, incorporamos las harinas y la levadura, y mezclamos bien. Metemos la mezcla al horno a 180 grados, unos 20-25 minutos (todo depende del horno que tengáis)


4-. Cuando el tiempo haya pasado dejamos que el bizcocho se enfríe en una rejilla, y cuando esté a temperatura ambiente, lo cortamos por la mitad obteniendo así dos círculos.


5-. Sacamos la nata chocolateada del frigorífico y la batimos con la batidora de varillas hasta que la nata esté montada. Con ésta mezcla untamos cada una de las tapas del bizcoho. En una de éstas, ponemos las fresas fileteadas (reservamos algunas para la decoración final) y espolvoreamos con azúcar glass. Ponemos la otra tapa del bizcocho encima de la tapa que hemos puesto las fresas.

6-. Ahora untamos toda la tarta de la crema de chocolate blanco con ayuda de una espátula. ¿Y qué tal si la decoramos? Yo lo he hecho decorando la parte de arriba con la manga pastelera (se nota que es mi primera vez :lol: ) y los laterales con el chocolate que hemos reservado antes, rallado. También ponemos unas fresitas cortadas en la superficie para darle un poco de color y sabor. Reservamos la tarta en el frigo hasta la hora de consumirla.


:):):):):)http://thecookrocker.wordpress.com/2012/03/11/tarta-de-fresas-y-chocolate-blanco/


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Mari-flor

Que maravilla !!!!:plas: si que tiene que estar rica!!!!tomo nota.
:beso::beso:


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ainos80

menudo desayuno!!! tiene una pinta excelente!! yo quiero un trocito...uuuuummm que buena combinación:(


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Eduardo Soler

Como les gusta las cosas dulces!!!, a mi no tanto, pero si me probaría un pedacito de este postre


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samuntada

:plas::plas:no me extraña que se haya convertido en habitual en tu casa....menuda pinta!!!!!!!

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mendia

Me encanta esta receta ,seguro que esta buenísima:plas::plas::plas:!!!


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