Jump to content

Arroz con secreto ibérico

Puntuar este tema:


Recommended Posts


[h=3]Arroz con secreto ibérico[/h]
El arroz con cualquier cosa está bueno. El secreto es hacer un buen sofrito y cocerlo en su punto. El resto sólo es echar imaginación. En este caso lo hcie con secreto ibérico y chorizo y el resultado estupendo. Yo lo hago en vitro pero está claro que al fuegoe stá mucho mejor pero bueno, cada uno lo que tiene.

Ingredientes:
Arroz
Secreto ibérico
Chorizo
1 diente de ajo
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
Un poco de pimiento rojo
Un poco de tomate frito
Caldo de carne
Aceite

Primero hacer el sofrito con la cebolla, el ajo y los pimientos todo cortado en trocitos pequeños del tamaño de una grano de arroz. Echar un poco de caldo para que coja cuerpo cuando esté un poco pochadito. Después añadir el secreto, dar unas vueltas y añadir el chorizo. Rehogar y añadir un poco de tomate frito. Sofreir todo un poco con un poco de caldo. Añadir entonces el arroz (yo una tacita por cabeza) y el caldo, el doble que de arroz. Añadir un poco de sal, depende de como sea el caldo, y dejar hacer unos 15 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar un rato. Servir y disfrutar.

1.jpg



3.jpg



5.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué buena cara tiene ese arroz :D


Que rico !!!! :plas:tomo nota de la receta!!!
:beso:


Que rico teneia que estar :D :D :D' date=' tiene una pinta estupenda[/quote']

Que rico te ha quedado........ pon un platito que me lo ceno en un pis-pas :D


Seguro que está buenísimo!!!
Me apunto la receta!!! Muchas gracias!!
:beso::beso::beso:


Gracias a todos. Si se hace rápido y es un muy buen plato único que no mancha mucho y está bien rico.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buena pinta... dan ganas de comer ya!!!:up::up::plas::plas::babas::babas::up:
Queria preguntaros... ( lo siento, pero no lo sé) como se llama.. ademas de secreto a la pieza de carne " secreto iberico"
hace unos dias me pregunto mi vecina... pero aunque conozca la pieza... no se a que pieza la llamais... secreto. por aqui no lo habia oido nunca... y al ver aqui la receta... pregunto. Gracias :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buena pinta... dan ganas de comer ya!!!:up::up::plas::plas::babas::babas::up:
Queria preguntaros... ( lo siento, pero no lo sé) como se llama.. ademas de secreto a la pieza de carne " secreto iberico"
hace unos dias me pregunto mi vecina... pero aunque conozca la pieza... no se a que pieza la llamais... secreto. por aqui no lo habia oido nunca... y al ver aqui la receta... pregunto. Gracias :beso::beso::beso::beso:


No se a que te refieres. Aqui hay secreto que puede ser blanco o ibérico, la presa ibérica, más sobrosa y cara, la pluma.....pero no sé si a la pieza se le llama de otra manera
Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias... me refiero a que si a la pieza.. secreto.. en las piezas de carne del cerdo... por aqui, nunca habia oido ese nombre... si se la llama de otra manera ... que no sea secreto.. por aqui la parte mas cara del cerdo seria el solomillo. es muy tierna.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...