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Tarta Sacher

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maribo

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Ya quedaban sólo 3 días para su cumpleaños. Hacía tiempo que le ponían nerviosa los cumpleaños, no por tener un año más, no en absoluto, sino por lo que suponía el estar ese día, a todas horas contenta y superrequetemegafeliz. La experiencia del año pasado no fue demasiado satisfactoria, un día lluvioso, un regalo extraviado y un restaurante mal escogido. Hubiera querido borrarlo de su memoria, y se prometió asimisma que nunca más, que se dejaría llevar por las circunstancias y sobre todo, por sus desganas cuando llegara el próximo.
Y así fue, toca madrugar, que hay que llevar al niño a la escuela, niño que por cierto, ni se acuerda de felicitarla, y esto prácticamente logra tranquilizarla, pues se aleja de sus ideas de tener que estar contenta.
Bueno, pues este año, no quiero tener que maquillarme, ni obligarme a sonreír a todas horas, ni aguantar un almuerzo incomestible, ni dar las gracias por el regalo que se está esperando. Este año, lo paso en casa, en zapatillas, con mi familia, y una copa de vino; ni siquiera, me molesto en comprar, y menos en tener que hacerme yo misma el pastel, que lo considero súper triste. Pues milagrosamente, lo mejor es recibir cuando no se espera nada. Me han regalado un montón de besos, buena compañía, un pastel casi prohibido, y el regalo con el que llevaba soñando un montón de tiempo. Uno de los mejores cumpleaños de su vida, con total tranquilidad y buenos momentos. Esta es la receta del pastel de cumpleaños que me regaló mi marido, le salió estupenda. Vamos con ella:

Ingredientes:
Bizcocho:
-6 claras de huevo
-40 grs. de azúcar (para montar las claras)
-1 pellizco de sal
-200 grs. de un buen chocolate fondant (se utilizó Valor sin azúcar)
-120 grs. de margarina
-150 grs. de azúcar
-6 yemas de huevo
-120 grs. de harina de repostería
-1 cucharadita de levadura química
- 50 grs. de brandy
Relleno:
-mermelada de albaricoques
Cobertura:
-150 grs. de chocolate fondant
-50 grs. de margarina
-50 grs. de agua

Preparación de la tarta:
1-Colocamos la mariposa , agregamos las claras, el azúcar y la sal y programamos 4 minutos, veloc.4. Volcamos en un bol grande y reservamos.
2-Sin lavar el vaso, añadimos el chocolate y troceamos 5 segundos, veloc. progresiva 5-10.
3-Agregamos la margarina y el azúcar, y programamos 4 minutos, 37º, veloc.2.
4-En velocidad 4, y sin tiempo ni temperatura, vamos incorporando el brandy y las yemas una a una por el bocal.
5-Añadimos la harina junto con la levadura. Programamos 10 segundos, veloc.2 1/2.
6-Envolvemos bien con la espátula, y lo vertemos en el recipiente reservado con el merengue, mezclándolo todo de fuera hacia dentro para meter aire en la preparación.
7-Ponemos la mezcla en un molde de 18 cm. de diámetro, engrasado y horneamos unos 45 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla toda la noche.
8-Cortamos el bizcocho por la mitad y untamos la parte inferior con la mermelada. Ponemos encima la otra mitad, y glaseamos con la mermelada (previamente calentada en el microondas para que resulte más líquida y así se extienda mucho mejor).

Cobertura de la tarta:
-Ponemos en el vaso el chocolate y troceamos 20 seg. veloc. progresiva 5-10.
-Vertemos el agua y programamos 4 minutos, 37º, veloc.2.
-Añadimos la margarina y programamos 4 minutos, 37º, veloc.2.
-Colocamos el bizcocho con la rejilla en una bandeja y cubrimos con el glaseado de chocolate, intentando que toda la superficie quede bien cubierta.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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