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Tarta Sacher

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maribo

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Ya quedaban sólo 3 días para su cumpleaños. Hacía tiempo que le ponían nerviosa los cumpleaños, no por tener un año más, no en absoluto, sino por lo que suponía el estar ese día, a todas horas contenta y superrequetemegafeliz. La experiencia del año pasado no fue demasiado satisfactoria, un día lluvioso, un regalo extraviado y un restaurante mal escogido. Hubiera querido borrarlo de su memoria, y se prometió asimisma que nunca más, que se dejaría llevar por las circunstancias y sobre todo, por sus desganas cuando llegara el próximo.
Y así fue, toca madrugar, que hay que llevar al niño a la escuela, niño que por cierto, ni se acuerda de felicitarla, y esto prácticamente logra tranquilizarla, pues se aleja de sus ideas de tener que estar contenta.
Bueno, pues este año, no quiero tener que maquillarme, ni obligarme a sonreír a todas horas, ni aguantar un almuerzo incomestible, ni dar las gracias por el regalo que se está esperando. Este año, lo paso en casa, en zapatillas, con mi familia, y una copa de vino; ni siquiera, me molesto en comprar, y menos en tener que hacerme yo misma el pastel, que lo considero súper triste. Pues milagrosamente, lo mejor es recibir cuando no se espera nada. Me han regalado un montón de besos, buena compañía, un pastel casi prohibido, y el regalo con el que llevaba soñando un montón de tiempo. Uno de los mejores cumpleaños de su vida, con total tranquilidad y buenos momentos. Esta es la receta del pastel de cumpleaños que me regaló mi marido, le salió estupenda. Vamos con ella:

Ingredientes:
Bizcocho:
-6 claras de huevo
-40 grs. de azúcar (para montar las claras)
-1 pellizco de sal
-200 grs. de un buen chocolate fondant (se utilizó Valor sin azúcar)
-120 grs. de margarina
-150 grs. de azúcar
-6 yemas de huevo
-120 grs. de harina de repostería
-1 cucharadita de levadura química
- 50 grs. de brandy
Relleno:
-mermelada de albaricoques
Cobertura:
-150 grs. de chocolate fondant
-50 grs. de margarina
-50 grs. de agua

Preparación de la tarta:
1-Colocamos la mariposa , agregamos las claras, el azúcar y la sal y programamos 4 minutos, veloc.4. Volcamos en un bol grande y reservamos.
2-Sin lavar el vaso, añadimos el chocolate y troceamos 5 segundos, veloc. progresiva 5-10.
3-Agregamos la margarina y el azúcar, y programamos 4 minutos, 37º, veloc.2.
4-En velocidad 4, y sin tiempo ni temperatura, vamos incorporando el brandy y las yemas una a una por el bocal.
5-Añadimos la harina junto con la levadura. Programamos 10 segundos, veloc.2 1/2.
6-Envolvemos bien con la espátula, y lo vertemos en el recipiente reservado con el merengue, mezclándolo todo de fuera hacia dentro para meter aire en la preparación.
7-Ponemos la mezcla en un molde de 18 cm. de diámetro, engrasado y horneamos unos 45 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla toda la noche.
8-Cortamos el bizcocho por la mitad y untamos la parte inferior con la mermelada. Ponemos encima la otra mitad, y glaseamos con la mermelada (previamente calentada en el microondas para que resulte más líquida y así se extienda mucho mejor).

Cobertura de la tarta:
-Ponemos en el vaso el chocolate y troceamos 20 seg. veloc. progresiva 5-10.
-Vertemos el agua y programamos 4 minutos, 37º, veloc.2.
-Añadimos la margarina y programamos 4 minutos, 37º, veloc.2.
-Colocamos el bizcocho con la rejilla en una bandeja y cubrimos con el glaseado de chocolate, intentando que toda la superficie quede bien cubierta.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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