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Tarta de fresas con nata

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Hola chicas,a ver que os parece la tarta que he hecho hoy para mi cumpleaños que es mañana :) me ha quedado muy chula o eso pienso yo cada vez me salen mas profesionales :dientes: para ver el corte os tendreis que esperar a mañana ;)

ingredientes para el bizcocho:

5 huevos
150 grs de azucar
150 grs de harina
una pizca de sal
6 cucharadas de cacao en polvo

ingredientes para el regado:

mermelada de fresa caserita hecha por mi
un chorreon de brandy
un poco de agua

Ingredientes para el relleno y la cobertura:

1 litro de nata para montar
150 grs de azucar glass
50 grs de leche en polvo (para endurecer mas la nata)
fresas trocedas pequeñitas para el relleno
azucar con un poco de agua para darle brillo a las fresas en la decoracion
colorante rojo

Preparacion para el bizcocho:

Montar los huevos con el azucar vel maxima unos 9 minutos a 36º,despues añadir la harina tamizada con la pizca de sal,por ultimo añadir el cacao y mezclar con la espatula con movimientos envolventes,untar un molde con mantequilla añadir la mezcla y hornear de 20 a 25 minutos,y dejamos enfriar.

Preparacion para el regado:

Calentamos el agua en el microondas y mezclamos con la mermelada y el brandy,reservamos.

Preparacion para el relleno y el montaje de la tarta:

Montar la nata a vel.3 de 5 a 6 minutos (este paso lo hago a ojo),cuando esta a medio montar añadimos el azucar, la leche en polvo y el colorante.Despues picamos unas pocas de fresas en trocitos pequeños y mezclamos con una parte de la nata,cortamos el bizcocho y pincelamos con la mezcla que hemos reservado anteriormente,untamos una capa generosa del relleno de fresas con nata,tapamos con la otra mitad del bizcocho y volvemos a pincelar con la mezcla,cubrimos con la nata toda la tarta y adornamos con las fresas y mas nata con la ayuda de una manga pastelera,por ultimo abrillantamos las fresas con la mezcla de azucar y agua,he dejado la parte central sin fresas para poner las velas ;)mhtvyr.jpg


Aqui el corte,estaba buenisima y les ha gustado a todos ;)34y623c.jpg


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Madre, menuda pinta:up: yo diria que mejor que una profesional te ha quedado:D
Dos preguntas. 1 el bizcocho se puede hacer en la touch?
2. por que podria sustituir la leche en polvo??
Estare pendiente del corte que tiene que tener una pinta:babas::babas:


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Madre, menuda pinta:up: yo diria que mejor que una profesional te ha quedado:D
Dos preguntas. 1 el bizcocho se puede hacer en la touch?
2. por que podria sustituir la leche en polvo??
Estare pendiente del corte que tiene que tener una pinta:babas::babas:


Graciasss,el bizcocho si lo puedes hacer en la touche,la leche en polvo l apuedes sustituir por gelatina o estabilizador para la nata,pero si no tienes ninguna de estas cosas no se lapongas y ya esta ;):guapa:
Wuiniiiiiisima simpatía :babas:te ha quedado perfecta mejor que las compradas.

Te deseo un feliz día :beso:


Graciasss guapa :guapa:
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Madre, menuda pinta:up: yo diria que mejor que una profesional te ha quedado:D
Dos preguntas. 1 el bizcocho se puede hacer en la touch?
2. por que podria sustituir la leche en polvo??
Estare pendiente del corte que tiene que tener una pinta:babas::babas:


Puedes echarle una cucharada de polvos de los que se usan para hacer cuajada (yo echo de Royal), y hace el mismo efecto que el estabilizante.

Hola chicas,a ver que os parece la tarta que he hecho hoy para mi cumpleaños que es mañana :) me ha quedado muy chula o eso pienso yo cada vez me salen mas profesionales :dientes: para ver el corte os tendreis que esperar a mañana ;)


Deseando de que llegue la foto del corte, aunque ya estoy babeando de ver el exterior. Me encantan las fresas!!!!!! Tu tarta no es de profesional: es de premioooooooooooooo
FELICIDADES!!!!!:fiesta:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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