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Pimientos rellenos

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Coquito13

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Hola!!! :)

Les comparto esta receta de "pimientos morrones rellenos". La receta no es de mi autoría, es de Carlos de "Mi otro blog". Les recomiendo que lo visiten; tiene recetas muy buenas además de que viene un Paso a paso súper bien explicado para hacerlos.

pimientos.jpg

PIMIENTOS RELLENOS
(receta de Carlos de "Mi otro Blog")
aprox. 6 porciones

Ingredientes:
*PIMIENTOS
6 pimientos morrones medianos (yo usé rojos)
1 kg. carne molida de res con 2 chuletas de puerco ahumadas (todo molido)
2 huevos
sal y pimienta al gusto
1/4 tza. pan molido
1 cda. arroz blanco
1/4 tza. agua ligeramente gasificada (yo usé peñafiel)

*SALSA
6 jitomates
250 grs. puré de tomate
1/4 pza. cebolla
sal y pimienta al gusto
1/2 pza. betabel
azúcar al gusto
jugo de limón al gusto
*Por cada litro de salsa:
1 cda. mantequilla
1 cda. harina

Preparación:
1. Cortar en círculo alrededor del tallo de los pimientos para poder limpiarlos. Sacar semillas y venas. (Es bueno hacerlo bajo el chorro de agua para que se limpien mejor).
2. Escurrirlos.
3. En un bowl colocar la carne, los huevos, el agua y salpimentar al gusto.
4. Agregar el pan molido y amasar hasta que no se pegue a las manos la mezcla.
5. Agregar el arroz. Mezclar.
6. Rellenar los pimientos muy bien y que quede la carne no al ras, si no saliendo del pimiento.
7. Si sobra carne, hacer unas albóndigas (a mi me salieron unas 6 y las rellené de huevo cocido). Reservar.
8. Para la salsa, pelar los jitomates (puede hacerse con un cuchillo o se ponen en agua hirviendo por unos minutos) y molerlos junto con la cebolla. Colar.
9. Poner a calentarla junto con el puré de tomate en una olla donde quepan mas tarde los pimientos y las albóndigas.
10. Salpimentar al gusto. Se puede agregar 1/2 cubito para caldo de res y le da buen sabor.
11. Dependiendo del nivel de agridulce que se desee, se agregarán el azúcar y el jugo de limón. Empezar con 1 cdita. de cada uno e ir midiendo conforme se vaya cociendo la salsa. Yo en total utilicé 1 cda. de azúcar y el jugo de 1 limón.
12. En cuanto se haya obtenido el sabor deseado agregar el betabel y dejarlo cocer de 10 a 15 minutos para que la salsa tome color. Al finalizar, desecharlo.
13. Agregar los pimientos y las albóndigas, bañarlos con la salsa, y cocerlos tapados a fuego muy bajo por aprox. 1 a 2 horas. Puede hacerse en olla express pero los pimientos pueden cocerse de mas y se desbaratarán.
14. Ya que estén hechos, pasarlos a donde se van a presentar con mucho cuidado para que no se desabaraten.
15. En un olla pequeña derretir la mantequilla junto con el harina hasta que ésta dore un poco.
16. Hervir la salsa de tomate donde se cocieron los pimientos y agregar la mezcla de mantequilla. Mezclar hasta que espese y bañar los pimientos y albóndigas.
17. Servir.


La receta en : http://www.blogalamesa.blogspot.com/2012/03/pimientos-rellenos.html

Un beso


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
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    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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